返回列表 发帖

[女生] [2011.06.28]生日礼物之——“KITTY手机套”

很喜欢的一份礼物,虽然生日还没到,哈哈,就收到三份礼物了~~真开心!

来个特写:

==================================================

很久沒出現了~~送上自己做的小狗~~
可愛麼?哈哈,我覺得蠻可愛的~~

PS.不帶打擊的!

==================================================

這對杯子很久以前就買了,一直不舍得用。。。。
太喜歡了。。。。

這只熊貓很可愛哦!

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

唉油 黑山老妖 吸阳气的

猫骨 Hi

原帖由 HikariTse 于 2011-10-23 00:54 发表

哈,你想我了嗎?我以為我被遺忘了。。。。

当然想!

原帖由 下坠 于 2011-10-1 10:40 发表
猫骨要常来啊~~~

哈,你想我了嗎?我以為我被遺忘了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

猫骨要常来啊~~~

原帖由 27617842 于 2011-6-20 22:40 发表
头像是本人么 越来越年轻了= =

看着不像我么?哈哈,越长越回去了吧?

很可爱的音响~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

头像是本人么 越来越年轻了= =

你骗人...明明是只羊...

音响大爱啊~刚好要送人礼物了,我去TB下~

这音响~

这个音箱超可爱的,看到就马上买了!

原帖由 moli 于 2011-6-5 00:44 发表
猫骨的狗狗都很像猫猫...-0-

哪里像猫了-0-。。。。。。。。

我还以为是真的狗狗。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???