返回列表 发帖

[求助]win7安装问题。。

把镜像搞进了ipod
--------------------

蝶舞夜千華  19:47:04

蝶舞夜千華  19:47:18
只要装...
メイドの心  19:47:22
。。
蝶舞夜千華  19:47:28
他会先读取IPOD
蝶舞夜千華  19:47:34
然后就跳这个了

-------------
具体等本人来描述吧,我只是代发

在用ubuntu了...反正这电脑也就看NICO下片子一类的...
挺有意思的,很适合浪费时间(大雾

有的板子的确锁了的,特别是日系品牌笔记本
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

3系列的板子都有支持USB

Return of the King!

绝望了已经,装LINUX去....
我要拆光驱我就拆我宿友的机器了

我早说了,你有功夫不断重启,还不如把新机器拆散了。。绝对比你这么折腾省时间

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-17 09:55 发表
问题就是怎么搞都是HARD DISK...
手头也没U盘...SD卡行么...(大雾

sd卡可以啊,我就装过,这个看读卡器芯片的,撞运气试试吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

100块买个外置光驱得了。。

问题就是怎么搞都是HARD DISK...
手头也没U盘...SD卡行么...(大雾

试u盘吧

你bios如果那个removable driver oder能有显示就说明能识别的

这里能改的基本全改过1圈了...嗯嗯...

至于主板...

2个休息日就在不断的改--->重启 中度过了...

换u盘试试,还是不行,是主板的问题

没USB选项你板子不支持可能 你什么主板

速度不够

Return of the King!

一切照旧...还是那个问题