返回列表 发帖
更新了,自己顶一下...
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

贫乳妹子..
我是来吐槽的

贫乳是稀有资源

原帖由 毛仁爱 于 2011-8-13 12:03 发表
贫乳是稀有资源

妥妥的~

原帖由 毛仁爱 于 2011-8-13 12:03 发表
贫乳是稀有资源
两个蛋疼主教组队的后果……

我比较疑惑这帖为什么没有加精啊?我觉得这帖写得很详细很有感情,把机匠的前世今生分析得很透彻!用心玩过铁匠的人多多少少能在这帖子上看到自己曾经的影子!
PS:枫打算回归了么

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-13 16:37 发表
我比较疑惑这帖为什么没有加精啊?我觉得这帖写得很详细很有感情,把机匠的前世今生分析得很透彻!用心玩过铁匠的人多多少少能在这帖子上看到自己曾经的影子!
PS:枫打算回归了么

不打算,所以才想把过去的经验跟大家说说... 最近忙,真心没时间...

SY的JJ路过。。。。。。顶。。。一直在坚持

写的很好

同服,合服前诸神人少,看见个女机匠。十之八九就是楼主了。以至于合服后也总习惯性将别的女机匠误认为楼主~!
    帖子写的很精彩!~支持。

原帖由 茜茜公主 于 2011-8-14 14:03 发表
同服,合服前诸神人少,看见个女机匠。十之八九就是楼主了。以至于合服后也总习惯性将别的女机匠误认为楼主~!
    帖子写的很精彩!~支持。

以前诸神的女机匠好像就我跟可儿大家认识的比较多吧... 无奈的是你当年收飓风,我在为自己那把分期付款的飓风还贷,可儿说她最近不怎么上要不要借我... 我真心纠结卖不卖,就是怕她借我了更加不回来了 = =!!

回复 #26 diescn 的帖子

我表示广告 出售+6飓风 妹子可八折 水妹子可肉偿分期

你还有老公?我又火星了吗

原帖由 hfjazzie 于 2011-8-14 18:28 发表
你还有老公?我又火星了吗

你这是对机匠的职业歧视?!  那你叫结婚了的和尚尼姑们情何以堪啊...

看到机匠我就果断飘进来了。。。。
LZ写的很全面!~~期待更新ing
泪流满面QAQ。。。在这个机匠已经成濒危保护动物的世界。。还能看见这么有爱的帖子。。。
顶!!
ps:不加精真的没问题?。。。。