返回列表 发帖
[m_害羞] [m_害羞]

RG的输出和刺客一样都是5??
开玩笑了。

输出分为MVP和普通怪物比较好吧.打普通怪物一般的JY的输出明显不会太高,总不能见一个扔一个瓶子吧.而RK会强很多.RG的输出是很给力的.看来你没遇到过强的RG.

RG要做到高输出需要等级和很多条件,野队一般都达不到,评价低也正常。让RG进塔多半是小队伍打不过高级mvp加克反射救场用。正常爬塔除了过小贝,其他时间我几乎都是在打酱油,就没事牺牲下人,而且很多比较稳的队伍都不被需要牺牲。跟3转之后众多buff比,圣音buff效果也只能算一般了,可开可不开,开了多半没人去踩,还把身上其他好buff清除了。RG真心不适合爬塔,比较悲剧

原帖由 301wc 于 2011-5-12 04:36 发表
RG要做到高输出需要等级和很多条件,野队一般都达不到,评价低也正常。让RG进塔多半是小队伍打不过高级mvp加克反射救场用。正常爬塔除了过小贝,其他时间我几乎都是在打酱油,就没事牺牲下人,而且很多比较稳的 ...

我和某人上塔2个人对抢怪跑的慢的没怪打

回复 #125 拿菜刀砍人的God 的帖子

菜刀下次只信春哥,一个人单刷102

嗯。。如果专门有只圣灵点刺RG的话,他的输出应该高于无BLQ忧郁螺旋

原帖由 301wc 于 2011-5-12 14:56 发表
菜刀下次只信春哥,一个人单刷102

1人单刷不可能
但是单P老纳还是没什么问题的

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-10 17:59 发表
云导好技术- -
我上无限就是顶着BOSS(除了100楼老藤)
一路拉怪反

云导我想看你说的爆小贝

两个条件:借得到MJS刺杀。第二,分顶BOSS,有人帮把小苍蝇顶了,变身前随便爆,洒水毒爆4000+一下。
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 callme云猪 于 2011-5-12 15:18 发表

两个条件:借得到MJS刺杀。第二,分顶BOSS,有人帮把小苍蝇顶了,变身前随便爆,洒水毒爆4000+一下。

第二个条件没难度 第一个有难度

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-12 15:16 发表

1人单刷不可能
但是单P老纳还是没什么问题的

一仓春哥证,开荆棘复活反吧

原帖由 301wc 于 2011-5-12 15:25 发表

一仓春哥证,开荆棘复活反吧

老藤很麻烦 火神麻烦 苍蝇麻烦
就BJL不麻烦- -
BJL 5分钟反完

嘛 = 3= 录像暂时算是添加完毕…… 感谢一起爬塔的各位队友~~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很强大的帖子。。有必要顶出来
「 虽然这是一个不断重复着悲哀和憎恨的没救世界。这里毕竟曾是她试图保护的地方。我会牢记这一点。永不放弃。 」