返回列表 发帖
原帖由 301wc 于 2011-5-11 06:04 发表
完成了么,支持一下吧  
为什么有几个视频放着放着就不动了但有声音?是视频问题还是我自己的问题。。。

总觉得RG反射96楼掉线大概是这2个原因之一:圣铠和移动了,待测

还有我想看狼咬打贝 ...

我也是这种情况..我当时也想是视频问题还是我问题 = =

原帖由 301wc 于 2011-5-11 06:04 发表
完成了么,支持一下吧  
为什么有几个视频放着放着就不动了但有声音?是视频问题还是我自己的问题。。。

总觉得RG反射96楼掉线大概是这2个原因之一:圣铠和移动了,待测

还有我想看狼咬打贝 ...

都说了我深得露卡老师真传……录着录着自然而然就卡了……

昨天火神打得那么顺居然录像软件直接就没有响应了……啥也没录下来……捶地……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

RG吃圣凯和移动会在96楼掉线- -?
我从来没掉过
当然我没吃圣凯

确定不是你电脑太渣么。。。
我以前不知道哪里弄了个Hypercam3,貌似破解得不错,自己录像的时候从来没出问题,等我回去了传给你试试看吧

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-11 09:04 发表
RG吃圣凯和移动会在96楼掉线- -?
我从来没掉过
当然我没吃圣凯

那就有可能是圣铠的问题了,因为我圣铠了必然掉,但是有一次没圣铠就没掉,不过最近一直没爬塔,所以没机会去确定

我无限就没开过圣凯- -
也不双开带LM
96楼开始怪比较犀利我就不敢直接上了
怕害死人

好长时间没无限了...

原帖由 姬海棠极 于 2011-5-11 03:46 发表
我还是喜欢这种爬塔方式...起码会有个打法...

像别的蛮力队伍...无论是火神层小贝层暗cm层照样一队人强推过去..然后一群可怜的辅助职业倒地一片..都是经验啊T T..

爬一次塔只需要1个多小时...难道开一个多 ...

不是人的问题,而是BOSS本来就不应该这么弱智

回复 #113 问题多 的帖子

+1,SD什么时候像当初一样给MVP来个加强版

爬塔固定队伍职业很重要呀。我的主教从爬塔开始经验从89%掉到0%了,无怨无悔呀。。。爬塔的乐趣就在与一帮朋友一起玩,最关键的是我们的爬塔队就是插秧队
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2011-5-11 12:48 发表
爬塔固定队伍职业很重要呀。我的主教从爬塔开始经验从89%掉到0%了,无怨无悔呀。。。爬塔的乐趣就在与一帮朋友一起玩,最关键的是我们的爬塔队就是插秧队

其实写这个就是为了让大家能够降低对装备补给的依赖 打塔也能少掉经验……

今天又爬塔,一起上去的ZJ达成0死亡记录通关102了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

求问爱总能录声音的录像软件

原帖由 则卷小雨 于 2011-5-11 12:48 发表

固定小队开zj到102没死过.2个rk爬无限都快要150了...

我敬爱的爱总。。。又用爱与温暖普照大地了。。。

偶的MY居然上视频了= = 啥时候的事!!!
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前