返回列表 发帖

回复 #44 少女祈祷中 的帖子

只组过伪野队的飘过(两个公会队伍都组不满,就合并了,假装大家互相认识。。。)

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-9 21:56 发表

其实我敲了一晚上字很脑抽好期待哪位和我一起爬过102的来帮我代笔(捶地)

我到是想去
只在SG时期爬过一次塔
死掉10%经验以后心疼地溜了

原帖由 rosalind 于 2011-5-10 00:40 发表

我到是想去
只在SG时期爬过一次塔
死掉10%经验以后心疼地溜了

上次工会队伍在40层各位ZJ都掉了30%+的经验。。。从此会里的ZJ常年不去爬塔。。。那次是8个人爬塔4个ZJ。。1金刚1DF。。不灭也怪。。。从此明白打得快比什么都好

回复 #45 leafinwind271 的帖子

也有自认为装备很好补给很多,但是不会估算自己实力的.例如拉下一群QL下来你认为要怎么打?野队必然躺.野队一般是拍卖,就是得到了东西之后交给队长然后进行拍卖.卖完之后分钱,一般都能以比较低的价格获得掉落的物品.掉宝有要求开的队伍也有不要求开的.但是开的掉宝基本来说不会亏.

来了先顶再看……

原帖由 少女祈祷中 于 2011-5-10 00:44 发表
也有自认为装备很好补给很多,但是不会估算自己实力的.例如拉下一群QL下来你认为要怎么打?野队必然躺.野队一般是拍卖,就是得到了东西之后交给队长然后进行拍卖.卖完之后分钱,一般都能以比较低的价格获得掉落的物 ...

QL?骑领么。。。。那位大哥太神了,自己死还害队友。。。。我只能疯狂火焰接爆炸了。。。好吧,果然还是认识人的比较好,见过TAQ RK冲死的没见过死前拉一群回来的。。。。

荆棘对BOSS有效

回复 #52 问题多 的帖子

荆棘墙?陷阱?感觉那东西比强火贵

原帖由 姬海棠极 于 2011-5-10 00:25 发表
一直往上爬的无限塔有了..
什么时候G社会出个一直往下爬的无限深渊(yy出来的- -)什么的..把无限塔里没有的怪和boss都加进去..
就设定在无限塔底下也不错-_,-

到时候大家都下十八层地狱去~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-9 21:56 发表

其实我敲了一晚上字很脑抽好期待哪位和我一起爬过102的来帮我代笔(捶地)

到昨晚为止一直在你队里酱油的路过........

怎么说呢…无限需要各职业配合好,1.5后可说是翻天复地得变化,以前cm才是主力,无论小怪还是boss,还有鸟人和xo。可现在打手都3rk了事,龙息小怪就行…记得最后一次上塔,打到bjl过不去,其余的boss都没一个顶得上两分钟…我惊叹了…

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-10 00:23 发表
无限塔会团灭的只有整数层吧?只在整数层灭过。。。
自己死在前面应该问题不大,后面的同学们慢慢打吧。。。组RK前还是先问清楚:命中上500没?比较好。。。
感觉冲前面还是炸弹同学的任务。。无论是ZY还是YX ...

= = 命中啥的从没问过 反正MY和DF配好了,命中渣就渣吧 泥沼+哼唱还是挺能弥补
所谓野队就是只问问职业还有关键的技能出没出,等级装备补给是否有经验吃不吃掉宝什么的都不强求的

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-9 23:53 发表
爱总对RK有偏见啊。。。。表示团灭的时候一般都是靠RK。。RK单挑小怪的能力无可厚非稳定性最高了。。。想不出RK如何失误,最多就是螺旋点歪。。。

其实ZY是很不稳定的职业,无知不中的时候异常悲剧。。。

...

那个稳定不是指角色本身,是指队伍整体稳定性,有ZY的队伍明显比没ZY的队伍要稳,RK多的队伍大多没RK少的队伍稳。……你来者不拒式地组上三四个RK,多来几次这样的野队,就明白是个什么状况了…… 进一层就狂冲看见一大堆怪不妙拉回来把ZJ压死然后全队纷纷倒下的状况我遇见过多次了…… 所以野队而言,RK的稳定度我是设置成负值的。 而当这样情况发生的时候,DF一个霜爆冻住或者YS黑洞困住就能化解危机。所以DF和YS设置稳定是正值。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

野隊表示能組到什麼組什麼,挑三揀四幾個小時也出發不了
251727617机匠新群

添加野队常见失误分析……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输