返回列表 发帖

[历史] 【圣域】.·莈落都城づ傳說ゞ 工会周末休闲活动≠你变美,我买单

11.5.7【你变美,我买单】活动激情上演

前言:为庆祝胜利的聚会和XXXX各种理由,小雅妞不顾大姨妈期间体虚无力,吐血赞助美饰若干作为工会活动奖励。

报名及注意事项:1.以上活动纯属借鉴,参加游戏活动的同学们,必须带莈落大熊猫会标
                        2.报名者放鸽子1次参加罚款10果子,放鸽子2次罚款50果子,3次及以上永久拉入黑名单,不得参与熊猫任何活动。

报名开始时间:即日起
报名截止时间:星期五 晚上11点前结束
活动报名方式:
*投票报名(单选多选均支持,匿名无效): 熊猫的同学们,你们懂的.
                     *活动报名(默认所有项目全报,本页面): 熊猫的同学们,你们懂的.
                     *欢迎莈落大熊猫同盟的同学参加.

PS:本活动将继续秉承人贱人爱的光荣传统,高举男人中最女人的橘妈与女人中最男人的公主在熊猫历史中屡次提出“不淫荡不熊猫”的伟大理论,坚持不公开不公平不公正的三项基本原则。

详细内容稍后奉上,最终解释权归小雅所有。

.·莈落都城づ傳說ゞ

我的在我身边 ∮

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-5-5 22:17 发表
让强猪把他的妹妹贡献出来当奖品吧

good idea

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

报名快要结束了,速度啦~
我的在我身边 ∮

让强猪把他的妹妹贡献出来当奖品吧

转组队活动版了哦...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我要报名。小雅

冒泡呀么冒泡~

发现我的ID好古老啊~~~~果然是"老人家"了~

好工会

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-5-5 08:52 发表
活动7不是应该帮强猪找一个合适的假JJ吗

!!!  真的是一个好主意阿..
我的在我身边 ∮

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-4 21:49 发表
“你变美 我买单”这个不是白兰氏4~5月淘宝钻展的广告语么 小S买单
我居然现在才反应过来 小雅你抄袭我们公司的广告语哟

快来买通我吧

2鱼姐姐, T T. 这些都是可爱迷人的大朵姐姐想的..来嘛, 我会偷偷的给你很大的内幕的。哈哈~
我的在我身边 ∮

活动7不是应该帮强猪找一个合适的假JJ吗

好象很不错的样子...

原帖由 強強豬 于 2011-5-4 20:19 发表
。。求活动7,从邪恶大魔王手里救回强强猪王子

活动7,将强强猪送给邪恶大魔王

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

求元旦聚会,求礼物T.T