返回列表 发帖
根本不考慮工作室什麼的

我指的是玩家自己開一海票帳號刷金魚刷錢

可能第一個禮拜物價就通膨到10M等級了
ECO(伊希歐之夢) 日服 ID
Freesia : shyari
Zinnia : ☆シャーリィ☆

Zinnia服 華人QQ群 7618693

我的博客
百合與女性向作品筆記本
艾米爾编年史相關遊戲視頻(日服)

原帖由 kondoyui 于 2011-5-1 12:19 发表
根本不考慮工作室什麼的

我指的是玩家自己開一海票帳號刷金魚刷錢

可能第一個禮拜物價就通膨到10M等級了

那也只是对于现阶段说的崩坏
随着倍率越来越高就无所谓了

就算开海量 也就是10m的常识而已...只要是能通过游戏里面获得的方式弄到的物价水平 多高都不是问题
港服完全不是这么回事...就是这样

其实我觉得以守望这种拼老命回收货币的改造方式 金鱼那个任务会不会出来都是问题

原帖由 凉宫织 于 2011-5-1 14:26 发表
就算开海量 也就是10m的常识而已...只要是能通过游戏里面获得的方式弄到的物价水平 多高都不是问题
港服完全不是这么回事...就是这样

其实我觉得以守望这种拼老命回收货币的改造方式 金鱼那个任务会不会出来 ...

也許金魚任務是癌泡用來打擊RMT的手段...?

缺錢嗎? 花個任務點就有十幾萬收入....不用找RMT

我的博客
百合與女性向作品筆記本

国服对于只求温饱的新手来说完全大丈夫,满城的回收石像都能让拾荒新手们自足了。
关键是那些外服老玩家,因为代理这个那个的各种不爽,厌倦卖萌生话再加上等级高了难练不想练级又闲着没事干,就在官方论坛散发舆论,说改掉率锁东西服务器渣,弹物价爆黑幕抱怨活动坑爹。各种骂娘帖离开帖比比皆是,而且最近貌似已经开始形成这种风气了,人八都开个帖发烂渣。
新手只顾练级赚钱,像推进器星船这些奢侈品他们想都没想过。对那些开着帖子嚷“xx又锁了,坑爹游戏,劝新人别来跳坑”的人真是没想法。
到底是谁在吓跑新人啊!

改掉率這件事情....有人把國服客戶端的程式給解碼

翻出的數據證實有些章真的有改掉率

不過改的不是王章,是名不經傳的小怪章

我的博客
百合與女性向作品筆記本

改小怪印掉率完全没问题啊,就算那几个小怪印因此而升价,也箅是给开荒的新手一条财路吧?
改掉率总不见得都是坏事www

改小怪印掉率完全没问题啊,就算那几个小怪印因此而升价,也箅是给开荒的新手一条财路吧?
改掉率总不见得都是坏事www

关于是谁吓跑新人这点…
真的会想当初预言的那样,成在哪,败在哪么…

原帖由 kondoyui 于 2011-5-7 18:16 发表
改掉率這件事情....有人把國服客戶端的程式給解碼

翻出的數據證實有些章真的有改掉率

不過改的不是王章,是名不經傳的小怪章

客户端可以看得出掉率?
扯淡

楼下的请自己用脑
写在客户端 那我改改客户端还能掉率变高了?

掉率 经验值 这种都是明显的服务器端资料

数字是平均多少只会掉印
封测时的数据和港服目前一样

怪物名称 当前掉率 封测时候的
阿尔卡纳皇后 250 250
阿尔卡纳侍卫 500 500
巴乌 800 800
白色使魔 500 500
白熊君(遗迹) 400 400
白熊君(野外) 50 50
白牙狼 500 500
北极熊 800 800
布比鬼火 100 100
成年蠕虫 800 800
储油海胆 100 100
大块头 800 800
德普提 1000 500
丁字裤鱼人!(遗迹) 500 500
丁字裤鱼人!(野外) 50 50
冻裂的海胆 500 500
洞穴飞鱼 250 250
毒蜥蜴 150 150
独角兽 3000 150
独轮兔 500 500
独眼巨人 500 500
多米尼翁背德者 500 500
多米尼翁高位背德者 500 500
恶德咒术使 800 800
方块阿尔卡纳 250 250
飞鱼 800 800
绯红巴乌 500 500
绯红巴乌首领 500 500
愤怒的海胆 500 500
蜂后 250 250
凤凰 1000 100
佛尔佛尔 500 500
干尸 100 100
锆石Ⅰ 100 100
锆石Ⅱ 150 150
咕咕 500 500
咕露露 800 800
鬼火 800 800
海胆 100 100
黑暗之羽 250 250
黑桃阿尔卡纳 500 500
黑熊 250 250
红鹫 500 500
红色皮露露 500 500
红心阿尔卡纳 500 500
琥珀色皮露露 250 250
坏掉的玩偶熊(遗迹) 500 500
坏掉的玩偶熊(野外) 50 50
黄色皮露露 800 800
毁灭者 800 800
活丧尸 150 150
尖刺海胆 500 500
焦油皮露露 100 100
狡狼 250 250
金属海胆 50 50
金属皮露露 100 100
巨型咕咕(遗迹) 400 400
巨型咕咕(野外) 50 50
巨型爬爬虫 250 250
骷髅弓箭手 500 500
骷髅士兵 100 100
拉米亚 300 300
雷鸟 3000 150
雷王(遗迹) 600 600
雷王(野外) 50 50
雷鱼 800 800
利齿蝙蝠 250 250
流星海胆 100 100
罗帕 800 800
罗帕王(遗迹) 400 400
罗帕王(野外) 50 50
绿色皮露露 500 500
马蜂 800 800
毛毛虫 500 500
梅花阿尔卡纳 800 800
迷路的金属皮露露 200 200
迷你兔 250 250
冥王(遗迹) 600 600
冥王(野外) 50 50
魔法皮露露 800 800
魔偶 150 150
莫库草 500 500
木乃伊 100 100
南方的朋朋 500 500
爬爬虫 250 250
朋朋 500 500
皮露露 350 350
破坏RX1 500 500
破坏RX3 500 500
破坏者特别定制型 800 800
奇美拉 500 500
热带飞鱼 500 500
肉桂兔 3000 3000
乳白皮露露 350 350
杀人蜂 250 250
杀手野兽 500 500
沙虫 800 800
沙拉海胆 800 800
山洞灰狼 100 100
蛇鸡 800 800
食人魔 500 500
使魔 250 250
水晶 500 500
死神 3000 100
塔兰图拉毒蛛 500 500
坦塔库尔 250 250
土蜘蛛 1500 1500
吸血蝙蝠 500 500
橡胶皮露露 800 800
熊 800 800
雪花水晶 150 150
岩虫 500 500
阴燃鬼火 500 500
幽灵盔甲 350 350
最强的魔兽(遗迹) 500 500
最强的魔兽(野外) 50 50

于是很庆幸自己在改掉率前达成百人斩 ...
岡崎夢美 发表于 2011-5-1 19:07

原帖由 rufus 于 2011-5-8 08:06 发表

客户端可以看得出掉率?
扯淡

楼下的请自己用脑

那啥,你先别来喷我,我只是回答你说的那个谁弄出来这么一堆东西而已,没表示我自己就相信这个

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-5-7 18:11 发表
国服对于只求温饱的新手来说完全大丈夫,满城的回收石像都能让拾荒新手们自足了。
关键是那些外服老玩家,因为代理这个那个的各种不爽,厌倦卖萌生话再加上等级高了难练不想练级又闲着没事干,就在官方论坛散发 ...

你以为我们是为了什么才来国服玩的,啊?
这地图炮轰得也太没水平了。

原帖由 rufus 于 2011-5-8 08:06 发表

客户端可以看得出掉率?
扯淡

楼下的请自己用脑

老伯请允许我纯引你的话……网游都出现几年了还有人相信是靠客户端里的东西决定掉率!?

表示我不该因为忙别的事就偷懒了,少说一句话都被人说,你们不用急着说我,网游是什么玩儿我大致还是有个概念的...

我已经懒到连国服服务器都没上去过了,怎么办,没法和你们一起分担地图炮我感到心中一阵惆怅

原帖由 手办女 于 2011-5-8 15:59 发表
表示我不该因为忙别的事就偷懒了,少说一句话都被人说,你们不用急着说我,网游是什么玩儿我大致还是有个概念的...

我眼睛還沒瞎到看不見是誰得出這樣的結論的。

原帖由 南都夜夜 于 2011-5-8 16:15 发表
我已经懒到连国服服务器都没上去过了,怎么办,没法和你们一起分担地图炮我感到心中一阵惆怅

道歉的時候要露出胸部表達自己的誠意,2雪沒教過你嗎