返回列表 发帖
忧郁的一天

- 变更SP消耗值
    - 变更技能独立延迟时间
    - 变更技能减少的回避值
    - 变更技能减少的ASPD值
    - 有一定机率使目标减少一半的移动速度,并且驱逐目标的座骑(龙/狮鹫/大嘴鸟)
    - 追加可以提升伤害效果的技能:急速戳刺
    - 变更技能对辅助的技能所提升的伤害效果

这个也是间接削弱了剑士系职业啊

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 马个比 于 2011-4-13 20:44 发表

对BOSS有没有效,这个是最重要啊你还没回答

应该是只对玩家有效的吧。。

其实削弱无知是强化MVP的一步是吧……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 栞栞 于 2011-4-13 20:51 发表

其实这里的“变更整体独立延迟时间”是不是就是指公共延迟?

瞄了瞄乐师漫游的
难道小夜曲和特袭要改成整体加伤了么?
希望由课程影响的摇摆舞效果上升啊~
合奏的实用度似乎上升了……
振动回响可以无 ...

我也不清楚是什么延迟。。

小夜曲和突袭估计是正常了。振动回响有维持时间的,到了时间就算不引暴,自己也会爆炸,不过放一堆还是来的及的。

原帖由 matthewii 于 2011-4-13 20:57 发表

应该是只对玩家有效的吧。。

SC_BLOODYLUST 血腥渴望
最高等级:3
习得条件:次元入口Lv.3
系列:主动/地面
吟唱时间:(0.4+1.6)秒
延迟:2秒
独立延迟:0秒
使用距离:7格
作用范围:3x3
内容:在地上画一个令人兴奋的红色图案,进入的目标将会受到挑衅Lv.10的效果(ATK+32%,DEF-55%)。使用技能需要携带1个画笔,消耗2个表层漆。
[Lv.1]持续时间7秒,消耗60SP
[Lv.2]持续时间14秒,消耗70SP
[Lv.3]持续时间21秒,消耗80SP
备注:
1。对除了施展该技能的逐影以外的所有对象发生作用,包括怪物、敌人、同盟
2。对正在吟唱技能的目标无效。
3。技能效果会被地属性领域覆盖,并且无法在地属性领域上施展。

给力的置顶。。。翻译没说对怪物无效。。。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 与一の心 于 2011-4-13 20:56 发表
忧郁的一天

- 变更SP消耗值
    - 变更技能独立延迟时间
    - 变更技能减少的回避值
    - 变更技能减少的ASPD值
    - 有一定机率使目标减少一半的移动速度,并且驱逐目标的座骑(龙/狮鹫/大嘴鸟) ...

忧郁就拿来害人吧。。

而且这么改,也是逼着忧郁只能在PK时用,要不就是野外害人。现在的忧郁宫廷漫游小号们一样一起悲剧。。

反射流不是悲剧了嘛。。。
我有朋友刚刚洗点的反射流。。。。。。

但愿迟一点改。。。

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:00 发表

内容:在地上画一个令人兴奋的红色图 ...

那这样的话就是全民打怪狂怒了吗

原帖由 马个比 于 2011-4-13 21:00 发表

内容:在地上画一个令人兴奋的红色图 ...

挑衅当然对怪物有效,可是现在已经不是挑衅了啊。不要这么死板啊。。你觉得重力可能让怪物狂怒吗?要不就是怪物直接进入红暴状态得了。

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-13 21:02 发表

那这样的话就是全民打怪狂怒了吗

挑衅和狂怒是两回事。。

= =貌似那个七级符文被改成了一个类似于高级舍命的技能?可以这么理解么,如果是这样的话,那这个技能必定火啊~~= =想想就期待,先吃个七级符文然后再附魔再来个狂怒再带个小青,武器就用飓风了~~= =威力应该客观呵呵

那些修改细则的出来了吗?
变更的咏唱到底是多了还是少了的之类的
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

看元素的时候心相当慌...表示看完一头雾水...钻石岩枪这些个估计是改长咏唱了,练级苦了...赶紧该干啥干啥去...

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-13 21:04 发表
那些修改细则的出来了吗?
变更的咏唱到底是多了还是少了的之类的

等待未来消息吧,没那么快的。。

这些数据在正式服实装的话还会有另外一个通告的吧?