返回列表 发帖
我只想说,流氓好不容易NB一次,可以各种单刷小BOSS,结果彻底被拒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 bazzoka 于 2011-4-13 20:18 发表
游侠没有压力啊没压力,银匠没有压力啊没压力,枪手没有压力啊没压力

说游侠没有压力的人……有某种东西用锐利的眼光在背后看着你……

原帖由 小小魔 于 2011-4-13 20:17 发表
要真改了点话 反射流的rg该怎么办 血十字和精准消耗sp都增多。。  敏rk大悲剧 不过附魔刃加伤到底是改多了还是少了 zy娱乐性大减。。

符文石头持续时间改了而已,1小时还是能吃够20个石头,效果都没改,哪里杯具了。。。

即使没附魔刃了都没啥所谓,反正有附魔刃输出都不怎么好看
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-13 20:21 发表
各位 这是KRO测试服
测试服离正式服是有很大差距的.并且我们还落后KRO那么多版.

就这版本的RK起码还能爽1年

個人覺得修改技能是不關版本的事吧  就好像之前修改遊俠某技能一樣

原帖由 QAA 于 2011-4-13 20:25 发表

個人覺得修改技能是不關版本的事吧  就好像之前修改遊俠某技能一樣

瞄准射鸡。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

这是不是意味着。。反射RG要退出历史舞台呢??

LJ 做药几率到底增加还是降低了呢……
其他无视-。-

刚想对震动回响得意的笑的时候,拉下去看看地狱歌什么的又哭了
其他职业的起伏也够呛
ZJ倒是更坚挺了

原帖由 Sinon 于 2011-4-13 20:26 发表

不能用反射拖號 好痛苦啊

原帖由 马个比 于 2011-4-13 20:24 发表

符文石头持续时间改了而已,1小时还是能吃够20个石头,效果都没改,哪里杯具了。。。

即使没附魔刃了都没啥所谓,反正有附魔刃输出都不怎么好看

以后小号难练了,对于其它的平射职业也杯具了
重力是打算彻底弱化平打职业么

月灵还有好久才掉价啊

幸好我有1把

原帖由 琳琳 于 2011-4-13 20:28 发表

以后小号难练了,对于其它的平射职业也杯具了
重力是打算彻底弱化平打职业么

英勇吉它附魔平砍成为历史了 =v=

原帖由 QAA 于 2011-4-13 20:25 发表

那也得等到正式服装上这些补丁再说.现在还是测试服阶段.就算真要改保守估计大陆实装还有半年.
之前还有RK的螺旋公式修正
都这么久了都还没改。更别说这次的。