返回列表 发帖
被爱美姐姐萌到跟着鸡血了的人……《掩面……
小辫子版……

黑色兔耳朵版……

红蝶……

狐狸面具

兰花……

防抽用相册地址……http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56554738&set_hash=3829540148 
《疯狂的跑了……

噗!!LS的幾位姑娘GJ!
介不介意把PSD之類的檔案給吾輩實裝上去?
如果願意給的話就郵件聯繫吾輩:591532182@qq.com~
有人畫追加衣物太激動了

收~~~~~~~  

|||  ···这孩子好毒舌的说··· (捂脸···)

楼上的セルシア姑娘不好意思,吾辈家的网络怀了只能在图书馆上网,另外没有收到你发来的换装OTZ。。。。。
能不能再发一次呢?QAQ

内们太可以了,求哥布林面具~~~

(我这是什么恶趣味啊....)
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我是用新浪邮箱发的……确认了一下邮件存档地址没有错啊,难不成被天杀的疼讯打进了垃圾邮件夹吗OTZ
于是又发送了一次请查收TuT~~另外传了下115,下载地址站内短消息给楼主姑娘了请查收TuT~~

===============================================================

于是一番艰难困苦终于更新完毕了TAT……!
是说这个点儿的网络真是让人痛苦死了啊啊啊…………
不知为啥看到自己画的出现在上面忽然觉得好丢脸
“爆击率提升!”←←刚要吐槽→→“勒到脖子了。”←←喂!?!?→→“喵,喵喵喵,喵喵~”←←别这样XDDD
妖道姑娘辛苦了TuT~~我接着玩儿看看还有啥新的~~(颠儿着跑了~~

===============================================================

妖道姑娘GJ!!!!!!
真的有了裸(并没有)围裙出迎啊啊啊啊啊早知道就设定主人叫哈沃德了啊啊啊啊啊啊啊啊——————(别这样
P.S.:似乎让人想一脚丫子踹过去的台词更多了=。=…………

↑果断把称呼换成了哈沃德之后差点笑翻过去…………

收到了~
兩位姑娘就直接使用論壇的名字了沒關係吧?
(日站姑娘一直沒消息真擔心)

於是艾勒更新咯~~~
除了衣物之外還追加了部份主菜單功能等等~~文件比較大更新稍微久一點請耐心等待

原帖由 我就是只妖道 于 2011-4-4 13:56 发表
現在想處理RO系列的各種互動……
但是艾勒和會長有什麽話題可以扯……?(會長別把他穿越到會長哥哥身上……

如果我有这个胆的话估计我死一百次都不够= =!
倒是Tening的话语可以随便拉一下………………(严禁坑爹啊!(签名))
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

噗,還有更多的更新,只是有個功能要開啟人格到一定的時間才能開啟,慢慢掛著看看吧

原帖由 我就是只妖道 于 2011-4-29 13:15 发表
噗,還有更多的更新,只是有個功能要開啟人格到一定的時間才能開啟,慢慢掛著看看吧

有空就上下QQ吧………………Tening的人格我这边有改动…………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

目前在我电脑右下角蹲桶里5块钱求包养中。
话说从来没养过类似人格,就让他放那就行了么-v-然后他就会从桶里爬出来咩?

那倒不會因為畫那玩意難度太大||||
就是在主菜單多了點東西把原來想寫同人但是坑掉的玩意亂入了進去= =沒有興趣的可以不看啦

唔,发现了mini版和正常的切换

闲的慌又追了几个之前版主点名的=w=…………
是说我用的这相册稳定但是不给存透过,全自动转成JPG了……
被相册强化之后原图毛边都显出来了=。=|||b…………

无表情的假面、吓坏眼的假面、讨厌的假面:

G8L面具、G8L首领假面、整人面具:

笑脸面具、调皮假面:

以上,邮件已发送请查收=w=~~

不知道为什么总觉得很怪………………