返回列表 发帖

[求助] DK技能详细作用机理求助

RT   其实ECO这游戏技能研究起来还蛮有意思的。。我的骑士号昨天87了。。
2-1 我30JOB就转了 (双手/2段/魂)之后开始步入DARKSTALKER(2-2)

技能方面有几个问题请有经验的前辈指教:
A)血之烙印  WIKI上的推荐度非常高 但是从老版本糨糊上西特隆同志的介绍上来看这招是废的(传送门http://bbs.rohome.net/thread-915525-1-1.html);求考证血烙印是不是真的只对暗属的魔伤有效/黑武转化属性后的物理如果真的无效那这技能就便当了)
/
B)黑暗之魂  黑暗之魂+黑暗武器LV5 效果(武器按照ATK提高的黑暗属性比) 16% 17% 18% 19% 20%
黑暗之魂+黑暗武器LV5 效果(身體提高的黑暗属性) 0 12 18 24 30
黑暗之魂+黑暗守護盾LV5 效果(武器按照ATK提高的黑暗属性比) 0% 7% 8% 9% 10%
黑暗之魂+黑暗守護盾LV5 效果(身體提高的黑暗属性) 56 62 68 74 80

这货实用否。。。。 求实装效果

C)黑武:激活之后効果
スキルLv 1 2 3 4 5
消費MP 15
闇攻撃属性値 +9 +13 +17 +21 +25
効果時間 50s固定
詠唱時間 2.5s

想问1下IRIS之后属性加值对不同属性的攻击倍率实际计算公式是如何的 求数据帝

D)由于现在基本是自己打为主  以后还要转回2-1把其他技能补了。。求2-2 50JOB推荐保留技能

我个人:黑武 黑魂  公平交易 价格转移 迷血   

抛砖  求交流求派米

スキル説明文には闇属性魔法と書かれているが、実際には闇属性なら物理攻撃でも効果を発揮する。
物理伤害有效 这样
黑暗之魂只点1 后面增加暗防了反而不好用 尤其这货是被动技能 点上去了就下不来了
属性部分搜索2雪写的属性指导 wiki上的东西我觉得就算不懂日文也看得懂

我不玩骑士的 于是骑士帝们继续

暗从加2级以上的上辈子都是折翼的新奥尔良烤翅乃们伤不起……

飞血求详细。。。。是不是因为LV5暗从的强制+30身体暗属 导致治疗不能? (我看你的IRIS帖写的身体防御属性 1点 -5%治疗)

那不是等于暗属20以后治疗不能?

能加……只是那回复量看得祭司恨不得给你套个光盾的程度而已……

原帖由 fatesn12 于 2011-3-23 08:57 发表
是从老版本糨糊上西特隆同志的介绍上来看这招是废的

那东西是IRIS以前版本的介绍,本来曾经想修改,后来因为某些事情连带我对骑士都没有任何心情鸟
如果守望者一周内能给出飞空艇合理的解释,我就修改。

噗 会有合理的解释才有鬼
先看看那批人下周飛空庭是不是继续领基座再说

浮起来估计是没问题
飞的话...BU帆是不需要那5个改造部件的哦 直接就能飞起来还不用耗碳哦_,

原帖由 凉宫织 于 2011-3-23 11:08 发表
噗 会有合理的解释才有鬼
先看看那批人下周飛空庭是不是继续领基座再说

浮起来估计是没问题
飞的话...BU帆是不需要那5个改造部件的哦 直接就能飞起来还不用耗碳哦_,

没有的话我直接删号走人

无妨 我已经看到一批卖号滚蛋的人了

GC都能活 守望有什么好怕的
反正还有花2000买papa的傻多速在

原帖由 凉宫织 于 2011-3-23 11:28 发表
无妨 我已经看到一批卖号滚蛋的人了

GC都能活 守望有什么好怕的
反正还有花2000买papa的傻多速在

2织,我们来开私服吧!

A:iris后必学
B:20暗属治疗效果大概是原来的80%,不过超绝合体以后根本不需要EC,血自己吸下就是……加不加满的……
C:http://ec.gamedb.info/wiki/Elements.html 国服适用
D:带上追魂刃超绝合体转西洋剑吧!

原帖由 西隆特 于 2011-3-23 11:54 发表

2织,我们来开私服吧!
喂~各位也别激动了。

国服真的GC化了?就飞空配件你们当真只能用人民币获得了?

锁物的概念是封锁游戏里的获得途径,直接丢商城吧。

可是现在没有啊。不是啊。还有那些造谣生事,说洗点也锁的人。。

真的是对国服有爱的人?

这样的产品调整无非是给大家一些新的玩法,多去玩玩生产系,体验游戏的其他乐趣。对于玩了这款游戏很多年又十分有爱的的玩家,难道不是个不错的选择?

现在游戏新人玩家越来越多,在线人数一直上升。不是曾经有老玩家说国服两星期就鬼服嘛。

以后产品调整多着呢,不是说比GC更容易在游戏升级获得道具就是国服。

其他不多说了,一句话,生产系以后必火。
白子 发表于 2011-3-23 12:46

你要的来了

原帖由 凉宫织 于 2011-3-23 12:49 发表

你要的来了

我现在去处理家产。

喂这楼好像歪了

也就是說,黑暗之魂只加到2級就够了,是這個意思嗎?