返回列表 发帖
巫师么

嘿嘿 个人有一套玩法

我就觉得我的用起来爽,如果点够多的话,我会点str

失忆ing...,2004-07-21, 16:57:14
[QUOTE]苍之蛟龙,2004-07-21, 16:55:25
[QUOTE]失忆ing...,2004-07-21, 16:49:53
ub可以搞一件,gvg抗抗ab不错
4600血抗的住吗? [/QUOTE]
去试试吧

gvg能打ub ws4600的能有1%么

一般应该在2500-3500左右 [/QUOTE]
去除外套的保护

4600hp/70%=6571hp

GVG能打UB这个伤害的武僧少那是肯定的,不过每个会肯定都有,所以说1%有点夸张

PS:一般我看到WS第一反应先卸掉武器 <-_,->
MEMORY

8000 是死, 12000也是死...一般巫师能杀的一下解决,多了那几点INT,杀不了的还是杀不了...不如多点VIT

80+的INT就够了...VIT差不多40多点...dex 99

CA-STAR,2004-07-21, 22:47:16
8000 是死, 12000也是死...一般巫师能杀的一下解决,多了那几点INT,杀不了的还是杀不了...不如多点VIT

80+的INT就够了...VIT差不多40多点...dex 99
刷蓝还是刷蜂蜜?

KK,我赞美你!
KK,我爱你!!
我那"迷死你"还没嫁人呢,什么时候有空咱结婚吧~
guai1

个人认为WS的I十分重要,我不清楚为什么现在这么多人的I偏低(是不是为了加HP),我的WS才练2个月,但我还是选择了I99D99,就是为了杀人,现在觉得GVG就WS和和尚杀人快,试想1圈人围了一个人打,自己在旁边放个暴雪的感觉!(以上纯属YY)

22楼的真厉害,我看你不是用弹子送人出去,而是把人吹出去的吧?

为什么要浪费去加VIT,穿虫蛹不就好了,一下子加900血,比加V实惠多了

黑天使,2004-07-22, 00:27:40
为什么要浪费去加VIT,穿虫蛹不就好了,一下子加900血,比加V实惠多了
穿虫蛹容易被直接雷鸣死

雷鸣快还是冰冻快?

那要看个人所碰到的情况了,我发觉当我随部队冲的时候,一直有WS直接对我雷鸣....还好我穿土人...具体情况具体分析吧,看个人的了..

1-3及雷鸣打不死人的,4及以上的咏唱时间觉得长了点,意识好的话可以用冰冻先打死他的(个人意见)

你说的是单挑WS还是什么,单挑的话不如直接马克,冲城的话防得了一个难免不被第二个WS偷袭...

个人认为GVG陪点还是以I99D99好,要加成自己换装备
技能主修10火箭,10冰冻,10火墙,10暴风雪,10石化,2泥澡(虽然减D和A与等级有关但毕竟时间不长,放他只是让敌人和你拉开距离可以放其他魔法),10雷鸣(其他都为前置)2个50转,最后WS多10JOB,自己看着办

巫师还是老老实实得先当好炮台再说。
现在对巫师的讨论似乎都忽略了这个。
我还是那句话,巫师的本职工作是炮台,只要炮台不倒一切好办。