返回列表 发帖

大家觉得国服前景如何?

单选投票, 共有 76 人参与投票
42.11% (32)
2.63% (2)
5.26% (4)
50.00% (38)
您所在的用户组没有投票权限
代理水平是我见过最烂的,和当年《天使》的代理有一拼~会不会和他一样干2,3月就OVER了。。。
黑幕是我见过来的最早的。。。内测就明目张胆的开工了~!

史老板elswrod都代理了
未必看不上eco

癌多好!
你玩它的游戏所以才黑他
当年我可是很羡慕JRO的w

所以不玩日服的人怎么看癌还是2说

国外我都挑不出几个好的了……
NEXON算我看着比较顺眼的之一吧

于是我也真想不出有哪个代理还能看得顺眼了……印象里的好代理不是破产了就是在国外

原帖由 西隆特 于 2011-6-22 17:44 发表

天成?不过他属于NEXON的傀儡公司……

06年的跑跑卡丁车和08年的天翼在默默的流泪……
和NEXON比,他差远了……

原帖由 凉宫织 于 2011-6-22 17:50 发表
天成那个考试用铅笔服务器
国内能卡我400ping
海外能卡我4000ping

好吧 告诉麻痹这种游戏输了ping等于输了什么

你又不是不知道他们最近的重心在哪个游戏。

天成那个考试用铅笔服务器
国内能卡我400ping
海外能卡我4000ping

好吧 告诉麻痹这种游戏输了ping等于输了什么

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-22 11:19 发表
求举例:国内不考试用铅笔的代理

天成?不过他属于NEXON的傀儡公司……

求举例:国内不考试用铅笔的代理

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-6-22 10:24 发表
在国内,给谁都差不多……
我真不觉得这游戏给了盛大或者9游能比现在好到哪去
企鹅?史老板?不好意思人家根本看不上这游戏
9C?人家压根就没打算代理,不然07年ECO就进中国了,比·港·服·还·早

但至少也不要给一筒考试用的铅笔啊………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

在国内,给谁都差不多……
我真不觉得这游戏给了盛大或者9游能比现在好到哪去
企鹅?史老板?不好意思人家根本看不上这游戏
9C?人家压根就没打算代理,不然07年ECO就进中国了,比·港·服·还·早

原帖由 雷耀的颂咏 于 2011-6-5 02:47 发表
这个史无前例的代理,9C神马的差远了。

就是因为太史无前例了所以我才希望有个好点的代理商把ECO从这筒考试用铅笔的手上抢回来啊!!!!!!!!!
守望者你怎么还不倒闭……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

这个史无前例的代理,9C神马的差远了。

9C?
你不知道ECO被9C整整冷藏了5年么- -