返回列表 发帖
129級貧民元素求龍2/龍3練級視頻 = ="

2转赤贫贤者观摩中

1转的AI贤者 要开牧师跟随 要开灵媒加魂 效率不见得比 ID的高
前天开始练了个AI贤者 按照楼主的办法
3开有些麻烦 状态没了还要回去加 怪打得自己没血了也很囧 于是自己用魔法打 效率也不错的
乐园套 水箭术打七彩大嘴鸟和魔羌 火箭打石头波利 后期水箭术打熔岩波利
92及 有条件 可以请人在火2 拖了

原帖由 weirma 于 2011-3-17 09:39 发表
1转的AI贤者 要开牧师跟随 要开灵媒加魂 效率不见得比 ID的高
3开有些麻烦 状态没了还要回去加 怪打得自己没血了也很囧 于是自己用魔法打 效率也不错的
乐园套 水箭 ...

嫌麻烦的话不用牧师的,灵媒用结婚技能召唤,AI自动施法只是在80级之后使用,80级之前就是ID加点,直接念咒打怪。毕竟练级困难就是在80级之后了。

80级之前AI没有优势,80级之后,石头熔岩波利,ID的怎么练?没有回避?不能秒怪,咏唱那么长,没有群杀。考虑到这些,3开4开,补状态补HP都不是问题了……

另外,加血可以使用猴桃木盾/治愈夹子,高回避也不会伤掉太多血。如果你回避不够,应该是还没到80级的原因。

原帖由 weirma 于 2011-3-17 09:39 发表
乐园套 水箭 ...

2连了,编辑掉

原帖由 fr33domboa 于 2011-3-15 20:19 发表
129級貧民元素求龍2/龍3練級視頻 = ="

龙2不要去了吧,龙3不错,废墟到134再去吧,舒服一些。

龙3 142~143 一本书15% 是不是慢了。   算一下好像才900W。。 感觉怪物时多时少。
你149还能9%多 差不多就900多W 我142才900W。。。

配点不错

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 和服了和装备了 于 2011-3-22 03:34 发表
龙3 142~143 一本书15% 是不是慢了。   算一下好像才900W。。 感觉怪物时多时少。
你149还能9%多 差不多就900多W 我142才900W。。。

其实差不多的,差那么一点点效率无所谓,最多整体上比别人多用1-2本书而已

薄雾墙和地崩需要出么?什么情况会用上呢

补充,没有暗B有大影响么……

看了LZ的帖子= =断断续续的练了一个礼拜练出一个YS的路过..
好贴要顶呐..

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-22 12:23 发表
薄雾墙和地崩需要出么?什么情况会用上呢

补充,没有暗B有大影响么……

这三个技能,我练到150都没用过。

雾墙偶尔给安全区的人放上,那是实在无聊的时候……

我对于楼主进阶魔法师的JOB加点有点小小的疑问 关于冰火箭和石化雷击 其他随意? 可是禅心是必出技能 HP转换前置 不是说建议加一点的吧?

原帖由 eternal23 于 2011-3-28 17:12 发表
我对于楼主进阶魔法师的JOB加点有点小小的疑问 关于冰火箭和石化雷击 其他随意? 可是禅心是必出技能 HP转换前置 不是说建议加一点的吧?

嗯,如果是前置的话,那么就必须加了,怪我不小心……

我107及去了废墟 感觉也可以啊 就是没计算效率

5及精神波 全秒 就是被定住有些囧 不能拉更多

配点I100 V80 D80

套5及的凯

偶尔晕一下 无妨的

开始配合120V的尼姑点穴 伤害200-300不等 后来不用尼姑 感觉也不会挂 不死小强=元素!

效率方面 因为刚去 来不及算