返回列表 发帖
我想要知道蚂蚁蛋要过渡到多少级

SY的蚂蚁蛋是个是非之地……各种佣兵火球箭雨爆裂之后各种招高级怪与BOSS

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 23:07 发表

要开火精灵吧,我150级去,没有火精灵还是不能秒

火精灵必需开啊…其实打的还挺爽的…除了石头消耗恐怖…还好混火洞的时候几乎处于边练级边捡垃圾的状态= =

回复 #61 MOFE 的帖子

过度到多少级其实完全要看有没有号能抗怪了…
要求倒是不高 80级左右的灵媒就够用 转生前结婚了更佳 29级就可以跑去兽东(兽洞混起来没有兽东舒服 不过如果不是结婚灵媒也就无所谓了) 兽东怪确实不是很密集 但重点是可memo 灵媒套1级凯随便跑跑拖7,8只怪 结婚技能召唤 转生小法师火箭打就行了…(好吧其实我是嫌双开跟随烦)
实在没条件的话也不一定要纠结在蚂蚁蛋上 将军魔碑也是可以混混的…ps.小心虎王…

原帖由 MOFE 于 2011-3-9 23:22 发表
我想要知道蚂蚁蛋要过渡到多少级

SY的蚂蚁蛋是个是非之地……各种佣兵火球箭雨爆裂之后各种招高级怪与BOSS

将军魔碑,长老树精,蝗虫什么的也差不多吧,蚂蚁蛋的替代品还是很多的

代老婆来观摩。怎么说元素练级真的是一个毅力活

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 23:09 发表

恩,地震要5级,不过地附加对岩枪有增益,也是要满的

点完全不够用啊
石头也太耗了
话说火精神与水精神有差别吗
大家都出火精灵
我想出水精灵
还有就是后面的徽章派的上用处吗

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-3-10 10:31 发表
代老婆来观摩。怎么说元素练级真的是一个毅力活

还行还行,同等档次的装备,算是效率很高的了(估计比不过炸弹逐影)
漫游宫廷虽然效率高,但是要两个人操作,分经验就不如了
伯爵漫游、虎炮修罗,TAQ RK、Y2 果冻虎王大法师、虎王RG什么的成本太高
其他职业效率更不如元素了吧(149-150还能每本书将近10%)

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-10 11:09 发表

点完全不够用啊
石头也太耗了
话说火精神与水精神有差别吗
大家都出火精灵
我想出水精灵
还有就是后面的徽章派的上用处吗

够用啊,你看我的贴子,要用三转技能点补一下的。
徽章感觉鸡肋,没用
精灵练级的时候不用出,实在点数多了优先火精灵,火属性适用面广(特别是无名),参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1052202

原帖由 dickfd 于 2011-3-10 11:58 发表

够用啊,你看我的贴子,要用三转技能点补一下的。
徽章感觉鸡肋,没用
精灵练级的时候不用出,实在点数多了优先火精灵,火属性适用面广(特别是无名),参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid= ...

OK
另外就是我转生前做的技能
转生后再到之前的那个NPC对话一下就OK了?

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-10 13:41 发表

OK
另外就是我转生前做的技能
转生后再到之前的那个NPC对话一下就OK了?

没错

看了这帖子突然就像练个元素了

冲动是魔鬼

原帖由 MOFE 于 2011-3-10 22:23 发表
看了这帖子突然就像练个元素了

冲动是魔鬼

目的达到……

现在37级 无lm(因为看到这帖的时候已经30了,而且一天才上一个小时左右) 在兽东死了很多次(校园网很卡) 蚂蚁洞人很多 去哪里练比较快? 40转也可以吧? 这种网速没有自由咏唱感觉不安全

原帖由 toufubomb 于 2011-3-11 17:03 发表
现在37级 无lm(因为看到这帖的时候已经30了,而且一天才上一个小时左右) 在兽东死了很多次(校园网很卡) 蚂蚁洞人很多 去哪里练比较快? 40转也可以吧? 这种网速没有自由咏唱感觉不安全

1 快点搞个LM出来,很快就能到22级的吧,然后就可以拖了
2 买个游戏代理,速度慢没法玩
3 Ctrl+~开地图,找比自己高10-15级的怪,随便打打就行了

2011-3-15更新