返回列表 发帖
收藏……正好在玩xz

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-9 12:51 发表
蚂蚁洞的火球毕竟比不上箭雨的一下秒……
另外想请教一下,火球和火墙都需要加满么?

不用打死的,蹭到一下就行了,反正死了也能分到经验
一转技能随意吧,用得到的就是火箭冰箭,其他前置。剩下的我加了火球火墙暗壁什么的,1-150从来都没用过……

为LZ顶下..

暗壁可以加满,火球火墙冰冻石化什么的都可以玩玩

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 11:52 发表

有什么好东西呀?

有+4土人奥丁,+4水奥丁,别的你应该有的。。 就不卖你了。。。

小美鸡求交往呀...

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-3-9 14:47 发表

有+4土人奥丁,+4水奥丁,别的你应该有的。。 就不卖你了。。。

我要土人奥丁……

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 15:19 发表

我要土人奥丁……

可以啊,小美姬下班了,你8点钟左右来孙燕姿这里找我把

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-9 15:11 发表
小美鸡求交往呀...

心情酱!

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 09:28 发表

无2没有安全区,套希麻烦,要开火精灵,否则不能秒,等级不够到150的

目前52....套凱還好 加完以後小退(我是主教和LM一個號上 不管怎麽樣再回來加狀態的時候也得小退切主教...)
打算53發光的= =

木有灵媒怎么办 现在完全白手起家 转生前怎么练??

地附加3(岩枪给力的前提,剩下的用3转技能点补)。

岩枪的前置不是5级地震术吗

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-3-9 16:38 发表

目前52....套凱還好 加完以後小退(我是主教和LM一個號上 不管怎麽樣再回來加狀態的時候也得小退切主教...)
打算53發光的= =

要开火精灵吧,我150级去,没有火精灵还是不能秒

原帖由 toufubomb 于 2011-3-9 18:38 发表
木有灵媒怎么办 现在完全白手起家 转生前怎么练??

转生前练级的时候拖一个出来啊,够结婚等级就行了
转生前不需要什么装备,魔法策略几百万,实在不行远古魔法,几十万。内衣三角裤也很便宜,其他乐园就够了

原帖由 crosstimecolin 于 2011-3-9 21:22 发表

岩枪的前置不是5级地震术吗

恩,地震要5级,不过地附加对岩枪有增益,也是要满的