返回列表 发帖
原帖由 变革之洗礼 于 2011-3-8 22:31 发表
其实我想知道下元素有没下Y3的能力…

Y3不能吧……

蚂蚁蛋没办法过渡
几乎24小时有人在蹲点……法系完全没优势大蚂蚁蛋= =

唔…看到22楼在纠结龙3还是Y2…我我我果然连纠结的地方都很非主流么!
…我在纠结52还是龙3…而且我居然偏爱52…

纠结啊...lz这个装备不够平民...只有一根+5的大ws....一个奥手..一个jy....UJ龙呼吸倒是有的...树服的+7大WS套什么的太贵了..

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-9 00:11 发表
蚂蚁蛋没办法过渡
几乎24小时有人在蹲点……法系完全没优势大蚂蚁蛋= =

火球念出来,打个几下就能过渡过去了吧

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-3-9 00:14 发表
唔…看到22楼在纠结龙3还是Y2…我我我果然连纠结的地方都很非主流么!
…我在纠结52还是龙3…而且我居然偏爱52…

无2没有安全区,套希麻烦,要开火精灵,否则不能秒,等级不够到150的

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-9 09:24 发表
纠结啊...lz这个装备不够平民...只有一根+5的大ws....一个奥手..一个jy....UJ龙呼吸倒是有的...树服的+7大WS套什么的太贵了..

有条件最好大巫师套,效果很明显。练好了再卖掉算了

原帖由 dickfd 于 2011-3-9 09:27 发表

火球念出来,打个几下就能过渡过去了吧

TJ什么的挂机....直接传走...

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-9 09:30 发表

TJ什么的挂机....直接传走...

还是河 蟹吧……反正蚂蚁蛋只要一会会就过去了

Y2发光的元素飘过

原帖由 dickfd 于 2011-3-8 13:48 发表

传说中的小美姬啊,我们不是一直一起练的么,从废墟开始……比你早发光一天而已……

=0=。。。。。那么以后来孙燕姿这里的小美姬店里买东西。。。小美姬给你打折。。。。

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-3-9 11:44 发表

=0=。。。。。那么以后来孙燕姿这里的小美姬店里买东西。。。小美姬给你打折。。。。

有什么好东西呀?

-,-想当年 100多级 时候混火洞2 是组人 黑洞加精神的 那时候我就100A了 V很少 感觉打得也轻松 之后就是 神殿 和无名2  好吧 我承认 我去的时候 人都没的 开荒是有好处的

3-4个月之前龙三也都没人,隔了两个月,好多人啊……

蚂蚁洞的火球毕竟比不上箭雨的一下秒……
另外想请教一下,火球和火墙都需要加满么?