返回列表 发帖

[其他] 仅仅是一个杰里科药水啊……

平常的时候那飞空艇匠人无人问津,然后开了收购活动就一群奸商在那疯狂收购
然后自己没看清楚只收购3万结果倒卖不出去亏本,就一窝蜂的跑去投诉。
卖不出去的药水?啧,有些人宁可直接丢店也不愿意去送飞空艇匠人。
还有人说直接让GM变出几万个去交了不就行了
行!那么今天交了5万药水,明天交了10万甲壳,后天再交了10万huo药!
……于是这游戏就被你们如此泡菜化了什么都能直接去买好了,可喜可贺可喜可贺

这可能是我唯一一次同意日服大大言论。
系统上设定的不交5万的水没人给你做庭子
官方既然肯出钱收你的水就已经不错了
再说3万个水才几个钱

http://bbs.rohome.net/thread-854856-1-4.html
零件什么的可以跑去南国那边领,帆要自己做。

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 09:38 发表
昨天看着直播.笑的死去活来
这样也不错,每日一笑

话说,啥时候收huo药啊??????????

先说句无关的……
魔法少女(まほうしょうじょ)减去報償(ほうしょう)等于魔女(まじょ)。
魔法少女(まほうしょうじょ)也可以理解魔法(まほう)配上(し)勇敢(よう-かん)的女孩(じょ)

huo药什么的等这群肝到级别了再说吧,人人能做的飞空艇和不是人人(现在就)能进的玛依玛依遗迹毕竟需求量不一样

原帖由 laurance 于 2011-3-7 09:49 发表
卖不卖到不要紧
重要的是官方的手法
首先活动已经是抄玩家的了
害得那玩家活动都不像样了
然后是GM的态度
一堆玩家卖不出后都问GM会不会重置石像之类的
GM爱理不理还在旁边跟人聊天呢
让你等了大半 ...

然后一群人就在那里嚷着自己亏了多少万……

另外,收多少已经早就说明了,(9999药水+9999杰里科)*2天,就是3万。

原帖由 tiki 于 2011-3-7 12:42 发表
那那些玩家辛辛苦苦,为了赚‘那一点小钱’的心愿损失了,稍微抱怨下,在座的土豪们就只能轻视了?
对,有些玩家可能也不一定是自己去打的药水,可能是收回来的,但是收药水的钱不也是自己前期辛苦赚回来的吗 ...

http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D1

你硬要自己往我枪口上跳我也不会客气
那些没卖给GM的药水,我不知道其他群怎么样,7号群的要么自己刷完要么直接丢其他NPC商店。
只有少数人想到了自己去送给飞空艇匠人,或者转交米亚娜。

原帖由 窝你色个好 于 2011-3-7 16:26 发表
中文是很神奇的,大部分玩家总是往自己有利的方向考虑有问题?新人不懂这个收集任务也是很正常的。
记得官方那时候写5W,这两天改3W,就是没写收集活动是有上限的。
马后炮什么的,麻烦早点跑出来 ...

我不是在嘲讽,我是在失望。

原帖由 tiki 于 2011-3-7 17:10 发表
那些说着不过是药水的人如果没有参与这个活动怎有资格表示轻视。

所以我就不明白了,我是在对钻进钱眼却从未考虑过“为何要收这个”的那些“商人”表示失望,为何你却跳出来要为这种人赌枪口
另外,虽然负重不多,但我至少给过那NPC大约500个,现在同学你觉得我有这个资格了吗?

前有日服大大在官方论坛那里“我砍死过的R4恐怕比国服现在这个阶段全部玩家砍死过的总和还要高”
后有本来以为是友军的突发炮击“那些说着不过是药水的人如果没有参与这个活动怎有资格表示轻视”
嗯,真是好合击啊,我整个人都被治愈了呢

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 22:12 发表
其实吧...你要激怒OR对付大大的话我有个好办法...
“翻了下你之前的帖子,我还是感到来日服3个月就能让你感到白玩3年,搞不懂你到底在骄傲啥”

这一说...绝对是不死不休了...他估计能磕着壮阳药和你拼到下个礼 ...

开什么玩笑,喜欢看猴戏和去和猴子打架是2回事,赢了没成就感,输了更没成就感。