返回列表 发帖
昨天看着直播.笑的死去活来
这样也不错,每日一笑

话说,啥时候收huo药啊??????????

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 09:50 发表

先说句无关的……
魔法少女(まほうしょうじょ)减去報償(ほうしょう)等于魔女(まじょ)。
魔法少女(まほうしょうじょ)也可以理解魔法(まほう)配上(し)勇敢(よう-かん)的女孩(じょ)

huo药什 ...

S1看过了,你想说啥?

笑也笑过了,于是你们继续国服,我继续坐等烟花
不得不说
能想出这么一折也是一门艺术...

毛王,人家在说你呢
快反击啊

啧...各种迁怒啊...
全是代理的错啊?就这么说出来你自己信么...
这是要咋的...
口号快来了没?守望不会亡守望必须强?
倒是给我拍桌来句:代理太煞笔,不玩了
早知如此何必当初呢

说到底,到底认为毛王在说的什么?
就算对错号入座也不带这么嚣张的啊...
“我现在坐了,你给我说清楚你这是啥意思”

说白了,按着平常心,打几个药水送过去,哪来这么多事
输给了自己的欲望很不甘么?然后全一股脑全迁怒到代理头上
嗯.....这在某种程度上的确是正确的做法
不过,付出的努力和回报不成正比的事情多了去了
为了几瓶JLK药水,这是要干啥了

对不起,我没看到“有爱的玩家”,各种人性的缩影倒是看到不少

其实吧...你要激怒OR对付大大的话我有个好办法...
“翻了下你之前的帖子,我还是感到来日服3个月就能让你感到白玩3年,搞不懂你到底在骄傲啥”

这一说...绝对是不死不休了...他估计能磕着壮阳药和你拼到下个礼拜...

果然输给了本能欲望的人,才是正义的

原帖由 tiki 于 2011-3-7 22:28 发表

因为欲望之前都有好好满足过了,就看着别人为欲望奔波嗤之以鼻。

当然了,这也是人性,你在激动啥
你就准你们按着本能?不带这么玩的啊....
既然说着按照人性来说,最开始就该有这种觉悟了吧
你总不能说人性只有贪念吧....那我只能说你比我还扭曲了

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 22:27 发表

开什么玩笑,喜欢看猴戏和去和猴子打架是2回事,赢了没成就感,输了更没成就感。

打人不带打脸...
其实他是个好人,没必要这么针对他

原帖由 tiki 于 2011-3-7 22:50 发表

这次的活动惹来那么多民愤难道你说那些人都是扭曲了?国服论坛一堆帖子骂GM坑爹,他们的人性就只有贪念了?

GM这次活动做的不甚成功,活动收集数额上限没说清楚,导致玩家产生损失,然后新玩家投诉老玩家 ...

我说过么?
我只是在笑这件事而已
倒是你想说这事是代理的错还是“老玩家”的错呢

代理坑爹是事实,这里没人否定

只是,在某些人的价值观里,几瓶JLK药水值得你们这样闹?
从最开始就是这样,毛王只是在感叹不值得...为什么不明白

那些人输给了自己的贪欲,结果很遗憾...
于是,我说“活该”不也是理所当然的么
还是我该说:你们是好人,人就是需要这种追求理想的动力,守望不该这么对你们
哈????????????

原帖由 tiki 于 2011-3-7 23:15 发表

老玩家经历过新玩家的过程,应该也知道新手刚上手的这些困难,老手们与其在这里责备新手的不是,不如把这些时间拿去教导新手如何赚钱。

问题就是,谁责备新人了?
还是你的潜台词想说:也就新人会上守望者的当?
太过分了哟

原帖由 tiki 于 2011-3-7 23:33 发表

那请问,是什么人才会宁愿把药水卖掉也不拿给NPC?

好像你我他这样的老玩家应该不会这么做吧?老玩家就是亏了几W也不心痛的主,还不辞劳苦把几百个药水上缴的人,不是吗?

最后一句求详细。。。 ...

先不说卖掉不给NPC不才是正确方法么...

看完后面1条,突然理解了
原来你被坑了啊...............................................................
突然理解了你的行动,于是让我先滚2下

绕了老半天你直接说,除了新人你也被坑了不就行了,
我和毛王肯定会按照要求再加个PS,小爱除外

是不是觉得被守望者耍了很不甘?
是不是觉得被毛王给影射了很愤怒?
是不是觉得我们罪不可恕?

这就对了...那绝对是我们的错,嗯
毛王,还不快DOGEZA,
就这么简单1个事情被搞得这么烦
我原以为你是爱心泛滥来和我们争辩这事的...
我本来都准备好一套中2理论来辩驳爱与正义的使者了...
到头来是这个原因么,啊啊啊
我感到很失败,你赢了小爱