返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2011-3-7 22:27 发表

开什么玩笑,喜欢看猴戏和去和猴子打架是2回事,赢了没成就感,输了更没成就感。

打人不带打脸...
其实他是个好人,没必要这么针对他

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 22:33 发表

当然了,这也是人性,你在激动啥
你就准你们按着本能?不带这么玩的啊....
既然说着按照人性来说,最开始就该有这种觉悟了吧
你总不能说人性只有贪念吧....那我只能说你比我还扭曲了

这次的活动惹来那么多民愤难道你说那些人都是扭曲了?国服论坛一堆帖子骂GM坑爹,他们的人性就只有贪念了?

GM这次活动做的不甚成功,活动收集数额上限没说清楚,导致玩家产生损失,然后新玩家投诉老玩家埋怨新玩家没爱啥啥的.

老玩家经历过新玩家的过程,应该也知道新手刚上手的这些困难,老手们与其在这里责备新手的不是,不如把这些时间拿去教导新手如何赚钱。

身为一个不新不老的玩家...
代理起步不懂的可以改正..不会改正才有问题..
(那些一直说着..走走..卷席什么的..走就走..说那么多干什么呢..有问题不指出不提交就知道抱怨..)
普通玩家..是不会有什么损失的..目的是收集药水.而不是让某些人大量的赚钱....
既可以帮助收集,又可以得到游戏币购买药水什么的..

"我就是要赚钱才收那么多..现在却取消了..我不是亏了.."
"啊..取消了..错过了..算了..找时间拿去飞空艇交了.."

个人想法..路过..

其實也不是糾結誰對誰錯的問題吧- -...
現在所能討論的是:遊戲能夠繼續比較好的發展下去,儘量少犯錯...

鳗鱼学姐你好,鳗鱼学姐再见

不知道你们在吵啥......官方缺乏经验是显而易见
从广告宣传到封测折腾近半年
期间有爱的玩家港服日服都体验过了
本来不搞这活动一样能到飞空艇出来,时间问题
拿其他服和国服没啥可比性,看看光塔就知道了,几个热门区真是群魔乱舞

原帖由 tiki 于 2011-3-7 22:50 发表

这次的活动惹来那么多民愤难道你说那些人都是扭曲了?国服论坛一堆帖子骂GM坑爹,他们的人性就只有贪念了?

GM这次活动做的不甚成功,活动收集数额上限没说清楚,导致玩家产生损失,然后新玩家投诉老玩家 ...

我说过么?
我只是在笑这件事而已
倒是你想说这事是代理的错还是“老玩家”的错呢

代理坑爹是事实,这里没人否定

只是,在某些人的价值观里,几瓶JLK药水值得你们这样闹?
从最开始就是这样,毛王只是在感叹不值得...为什么不明白

那些人输给了自己的贪欲,结果很遗憾...
于是,我说“活该”不也是理所当然的么
还是我该说:你们是好人,人就是需要这种追求理想的动力,守望不该这么对你们
哈????????????

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 23:12 发表

我说过么?
我只是在笑这件事而已
倒是你想说这事是代理的错还是“老玩家”的错呢

代理坑爹是事实,这里没人否定

只是,在某些人的价值观里,几瓶JLK药水值得你们这样闹?
从最开始就是这样,毛王只是在 ...

老玩家经历过新玩家的过程,应该也知道新手刚上手的这些困难,

老手们与其在这里责备新手的不是,不如把这些时间好好拿去教导新手如何赚钱。

今天晃了圈看到有几家2折左右价格卖那个特殊商人物品
于是黑幕再现?BUG?

原帖由 tiki 于 2011-3-7 23:15 发表

老玩家经历过新玩家的过程,应该也知道新手刚上手的这些困难,老手们与其在这里责备新手的不是,不如把这些时间拿去教导新手如何赚钱。

问题就是,谁责备新人了?
还是你的潜台词想说:也就新人会上守望者的当?
太过分了哟

不是不教……而是教了也没新手看……
看着前几天满大街的结晶印章,我也只能呵呵了……

另外,特殊商人即将成为历史的眼泪

看到特殊商人那个不知道是黑幕还是BUG
国服还真是让人orz
虽然我只是纯蹭.......
2雪肝不错啊!这么晚还在!

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 23:19 发表

问题就是,谁责备新人了?
还是你的潜台词想说:也就新人会上守望者的当?
太过分了哟

那请问,是什么人才会宁愿把药水卖掉也不拿给NPC?

好像你我他这样的老玩家应该不会这么做吧?老玩家就是亏了几W也不心痛的主,还不辞劳苦把几百个药水上缴的人,不是吗?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-3-7 23:21 发表
不是不教……而是教了也没新手看……
看着前几天满大街的结晶印章,我也只能呵呵了……

另外,特殊商人即将成为历史的眼泪

最后一句求详细。。。。难道那个淘宝官方旗舰店要成真了?

看到特殊商人那个不知道是黑幕还是BUG
最后一句求详细。。。。难道那个淘宝官方旗舰店要成真了?

官方旗舰店,你懂的……
不过也不用去问官方,无论你怎么问他们也不会承认这是官方的,其中的各种原因你也懂的

原帖由 tiki 于 2011-3-7 23:33 发表

那请问,是什么人才会宁愿把药水卖掉也不拿给NPC?

好像你我他这样的老玩家应该不会这么做吧?老玩家就是亏了几W也不心痛的主,还不辞劳苦把几百个药水上缴的人,不是吗?

最后一句求详细。。。 ...

先不说卖掉不给NPC不才是正确方法么...

看完后面1条,突然理解了
原来你被坑了啊...............................................................
突然理解了你的行动,于是让我先滚2下

绕了老半天你直接说,除了新人你也被坑了不就行了,
我和毛王肯定会按照要求再加个PS,小爱除外