返回列表 发帖
原帖由 tiki 于 2011-3-7 12:42 发表
那那些玩家辛辛苦苦,为了赚‘那一点小钱’的心愿损失了,稍微抱怨下,在座的土豪们就只能轻视了?
对,有些玩家可能也不一定是自己去打的药水,可能是收回来的,但是收药水的钱不也是自己前期辛苦赚回来的吗 ...

http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D1

你硬要自己往我枪口上跳我也不会客气
那些没卖给GM的药水,我不知道其他群怎么样,7号群的要么自己刷完要么直接丢其他NPC商店。
只有少数人想到了自己去送给飞空艇匠人,或者转交米亚娜。

原帖由 窝你色个好 于 2011-3-7 16:26 发表
中文是很神奇的,大部分玩家总是往自己有利的方向考虑有问题?新人不懂这个收集任务也是很正常的。
记得官方那时候写5W,这两天改3W,就是没写收集活动是有上限的。
马后炮什么的,麻烦早点跑出来 ...

我不是在嘲讽,我是在失望。

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 16:52 发表

http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D1

你硬要自己往我枪口上跳我也不会客气
那些没卖给GM的药水,我不知道其他群怎么样,7号群的要么自己刷完要么直接丢其他NPC商店。
只 ...

我说了,现阶段的玩家连基本温饱都没解决的情况下,谁会去考虑飞空庭?

还有你有注意杰里科药水的重量吗?如果一个普通的非商人的玩家想运送他搜集来的杰里科药水到飞空艇职人那里去,一次能拿多少?

一个药水重量容积是7和10,全身衣服脱光光东西都丢仓库背小背包拿通用手包,一次也就能运2,30个算是不错了,假设玩家之前打了200个药水,他需要跑多少趟?

本以为200个药水能换来10WG的收入,现在变成了10多次的跑腿,谁没怨气?还有那些刷了更多药水的玩家呢?那些自己收药水的玩家呢?

有爱的玩家会不辞辛苦来来回回一次次地运过去,新手玩家呢?

就算是日服,药水收集甲壳收集什么的都是有有爱玩家帮忙开收店才能达成那样的目标。

官方活动应该早早写明收店也会有数量限制等注意事项,而不是把石像一丢坐在一边和其他人吹水聊天完事。那些说着不过是药水的人如果没有参与这个活动怎有资格表示轻视。

即使现在还在追求温饱,不可否认,也有不少人是被飞空庭吸引来ECO的
可是不做功课,连开启飞空庭制作的条件都不清楚,错在谁
然后GM不收了,就怨天怨地怨守望
然后人家呠团的活动,被视作免费无盈利,都不乐意去交了
游戏的乐趣呢?

没有绝对的公平..
照单全收就真的破坏了物价...
所以也有了只是提前一天放出消息...
这活动本是准备给贫穷的新人,JS一出,谁与争锋...
飞空上卖也是为了抵制投机,不过那些富豪们倒是收了很多新人的,也算实惠了些新手...
呠团的活动之前阴错阳差没有宣传到位,导致活动反响不够,后来官方一说出钱收,立刻蜂拥...
看来不是力量不够是诱惑未够,不过这两次活动倒是学到了一些东西...
喵...

原帖由 tiki 于 2011-3-7 17:10 发表
那些说着不过是药水的人如果没有参与这个活动怎有资格表示轻视。

所以我就不明白了,我是在对钻进钱眼却从未考虑过“为何要收这个”的那些“商人”表示失望,为何你却跳出来要为这种人赌枪口
另外,虽然负重不多,但我至少给过那NPC大约500个,现在同学你觉得我有这个资格了吗?

啧...各种迁怒啊...
全是代理的错啊?就这么说出来你自己信么...
这是要咋的...
口号快来了没?守望不会亡守望必须强?
倒是给我拍桌来句:代理太煞笔,不玩了
早知如此何必当初呢

说到底,到底认为毛王在说的什么?
就算对错号入座也不带这么嚣张的啊...
“我现在坐了,你给我说清楚你这是啥意思”

说白了,按着平常心,打几个药水送过去,哪来这么多事
输给了自己的欲望很不甘么?然后全一股脑全迁怒到代理头上
嗯.....这在某种程度上的确是正确的做法
不过,付出的努力和回报不成正比的事情多了去了
为了几瓶JLK药水,这是要干啥了

对不起,我没看到“有爱的玩家”,各种人性的缩影倒是看到不少

前有日服大大在官方论坛那里“我砍死过的R4恐怕比国服现在这个阶段全部玩家砍死过的总和还要高”
后有本来以为是友军的突发炮击“那些说着不过是药水的人如果没有参与这个活动怎有资格表示轻视”
嗯,真是好合击啊,我整个人都被治愈了呢

其实吧...你要激怒OR对付大大的话我有个好办法...
“翻了下你之前的帖子,我还是感到来日服3个月就能让你感到白玩3年,搞不懂你到底在骄傲啥”

这一说...绝对是不死不休了...他估计能磕着壮阳药和你拼到下个礼拜...

主要各种缺爱。这游戏不适合没爱的玩家呢。

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 21:56 发表

所以我就不明白了,我是在对钻进钱眼却从未考虑过“为何要收这个”的那些“商人”表示失望,为何你却跳出来要为这种人赌枪口
另外,虽然负重不多,但我至少给过那NPC大约500个,现在同学你觉得我有这个资格了吗?

首先这根本不是玩家本身的问题,GM说了要高价收购药水杰里科,群情汹涌,这难道是为了‘让大家都可以免费拿到飞空部件’那么简单?人性这些东西你懂的。

你也不必为了他们表示失望,这些是人性本能,你拿游戏道德去约束本能不是搞笑吗?

玩家人口基数摆在那里,GM放多几个石像我想未必会通胀罢?他们的情况就是多数是没钱又不知道飞空艇是什么,不会像你那样积极送药水。

原帖由 sgyqwer 于 2011-3-7 22:15 发表
主要各种缺爱。这游戏不适合没爱的玩家呢。

说到点子上了....

但是现在面对的问题是,放在新手面前的版本那么多,要体验的东西也很多,但是金钱不够,然后游戏各种黑幕频繁高调晒,新人能不发疯赚钱不管其他么。。

果然输给了本能欲望的人,才是正义的

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 22:12 发表
其实吧...你要激怒OR对付大大的话我有个好办法...
“翻了下你之前的帖子,我还是感到来日服3个月就能让你感到白玩3年,搞不懂你到底在骄傲啥”

这一说...绝对是不死不休了...他估计能磕着壮阳药和你拼到下个礼 ...

开什么玩笑,喜欢看猴戏和去和猴子打架是2回事,赢了没成就感,输了更没成就感。

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 22:26 发表
果然输给了本能欲望的人,才是正义的

因为欲望之前都有好好满足过了,就看着别人为欲望奔波嗤之以鼻。

原帖由 tiki 于 2011-3-7 22:28 发表

因为欲望之前都有好好满足过了,就看着别人为欲望奔波嗤之以鼻。

当然了,这也是人性,你在激动啥
你就准你们按着本能?不带这么玩的啊....
既然说着按照人性来说,最开始就该有这种觉悟了吧
你总不能说人性只有贪念吧....那我只能说你比我还扭曲了