返回列表 发帖

[其他] 仅仅是一个杰里科药水啊……

平常的时候那飞空艇匠人无人问津,然后开了收购活动就一群奸商在那疯狂收购
然后自己没看清楚只收购3万结果倒卖不出去亏本,就一窝蜂的跑去投诉。
卖不出去的药水?啧,有些人宁可直接丢店也不愿意去送飞空艇匠人。
还有人说直接让GM变出几万个去交了不就行了
行!那么今天交了5万药水,明天交了10万甲壳,后天再交了10万huo药!
……于是这游戏就被你们如此泡菜化了什么都能直接去买好了,可喜可贺可喜可贺

这可能是我唯一一次同意日服大大言论。
系统上设定的不交5万的水没人给你做庭子
官方既然肯出钱收你的水就已经不错了
再说3万个水才几个钱

飛艇任務5萬藥水後還要東西?

http://bbs.rohome.net/thread-854856-1-4.html
零件什么的可以跑去南国那边领,帆要自己做。

版本开得太快,向导做得不及时就是这样(茶
这游戏系统本来就比较复杂,虽然对于我们来说后面的版本也就这样了,但对新手来讲一下要他们接受那么多设定是不是也太难了点……
飞空艇是玩家们的事情 就让玩家们解决的好

我只是来引用这句话的

昨天看着直播.笑的死去活来
这样也不错,每日一笑

话说,啥时候收huo药啊??????????

收huo药的NPC都不见了,我都233MAX了

卖不卖到不要紧
重要的是官方的手法
首先活动已经是抄玩家的了
害得那玩家活动都不像样了
然后是GM的态度
一堆玩家卖不出后都问GM会不会重置石像之类的
GM爱理不理还在旁边跟人聊天呢
让你等了大半个小时才跟你说已经收完 不会重置了
还问你为什么不早点来,有人下午2点已经来了等什么的= =
我看了无言阿

原帖由 南都夜夜 于 2011-3-7 09:38 发表
昨天看着直播.笑的死去活来
这样也不错,每日一笑

话说,啥时候收huo药啊??????????

先说句无关的……
魔法少女(まほうしょうじょ)减去報償(ほうしょう)等于魔女(まじょ)。
魔法少女(まほうしょうじょ)也可以理解魔法(まほう)配上(し)勇敢(よう-かん)的女孩(じょ)

huo药什么的等这群肝到级别了再说吧,人人能做的飞空艇和不是人人(现在就)能进的玛依玛依遗迹毕竟需求量不一样

原帖由 laurance 于 2011-3-7 09:49 发表
卖不卖到不要紧
重要的是官方的手法
首先活动已经是抄玩家的了
害得那玩家活动都不像样了
然后是GM的态度
一堆玩家卖不出后都问GM会不会重置石像之类的
GM爱理不理还在旁边跟人聊天呢
让你等了大半 ...

然后一群人就在那里嚷着自己亏了多少万……

另外,收多少已经早就说明了,(9999药水+9999杰里科)*2天,就是3万。

令人头疼的问题啊……
在HKF的时候大家面对的是还不错的玩家环境和一个既黑又脑残的GC,
现在到了GF要面对的就变成了较差的玩家环境和缺经验的守望者……
守望者缺经验还可以慢慢调教,但是那个较差的玩家环境……
前途堪忧啊前途堪忧……

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 09:50 发表

先说句无关的……
魔法少女(まほうしょうじょ)减去報償(ほうしょう)等于魔女(まじょ)。
魔法少女(まほうしょうじょ)也可以理解魔法(まほう)配上(し)勇敢(よう-かん)的女孩(じょ)

huo药什 ...

S1看过了,你想说啥?

笑也笑过了,于是你们继续国服,我继续坐等烟花
不得不说
能想出这么一折也是一门艺术...

明天交了10万甲壳,后天再交了10万huo药!

這個是什麼意思

那那些玩家辛辛苦苦,为了赚‘那一点小钱’的心愿损失了,稍微抱怨下,在座的土豪们就只能轻视了?

对,有些玩家可能也不一定是自己去打的药水,可能是收回来的,但是收药水的钱不也是自己前期辛苦赚回来的吗?

现在游戏内测才开了一个星期左右,大多数玩家的钱还只是刚好够生活,连在东西南北吊桥之间穿越的的100G辛苦费也未必舍得给,还能去考虑飞空艇这些事情么?

GM搞了这么一次活动谁不想小赚一笔好维持生活。

第一天GM估计不到有那么多人参加活动,第2天就摆多几个石像啊。

说难听点也就是手指按下输入数据的事情,这样都做不到那真不知道GM在想什么。

有心参加活动的玩家亏了,老玩家翘着双手坐在一边看着新玩家头兴高采烈最终失望而归就讥笑讽刺,说着‘仅仅是一个药水啊’这些话,那请问你玩这游戏为的是什么?

毛王,人家在说你呢
快反击啊

原帖由 西隆特 于 2011-3-7 09:52 发表

然后一群人就在那里嚷着自己亏了多少万……

另外,收多少已经早就说明了,(9999药水+9999杰里科)*2天,就是3万。

中文是很神奇的,大部分玩家总是往自己有利的方向考虑有问题?新人不懂这个收集任务也是很正常的。

记得官方那时候写5W,这两天改3W,就是没写收集活动是有上限的。

马后炮什么的,麻烦早点跑出来知会一下,事后嘲弄显得特没品。