返回列表 发帖
反正事情也调查了差不多了,这件事就是你们GOD的傲慢和JK的冲动引起的,因为GOD傲慢所以引起了JK的冲动!!
你们继续闹吧!!!!我就不陪你们了,你们随意~~~

反正公道自在人心,旁观者自会看得清楚谁是谁非!!!

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 19:11 发表
反正事情也调查了差不多了,这件事就是你们GOD的傲慢和JK的冲动引起的,因为GOD傲慢所以引起了JK的冲动!!
你们继续闹吧!!!!我就不陪你们了,你们随意~~~
反正公道自在人心,旁观者自会看得清楚谁是谁非 ...

公道在那麼?說了人家可以當無事發生?
敢出來道歉不?
希望就是奢望

其实MJ童鞋您应该直接开您的LZ大号出来发的。。
何必开个小号躲躲藏藏扯东扯西呢。。
你都敢吧自己QQ写在MJ号上了。。又有撒开MJ号的必要呢。。囧。。
真实再次感慨LZ的可爱

~ ~!!小的我洗洗睡了 提示 果果的灵魂与你们同在~~~~~

潛水了嗎?不敢出來扯了???
希望就是奢望

求顶回忆录啊啊啊!!!不要老帮人家顶帖子啊!!!
我写那么辛苦的回忆录没人看很伤心的啊啊啊!!!
都回去帮我顶啊啊啊!!!

原帖由 G弦上的咏叹调 于 2011-6-21 18:35 发表
哎呦 我就是帮落落说句 操你妈
原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:41 发表

说实话我们会长JK至少比这种人好多了,呵呵

居然有人超越我!我承认JK比我好-。=。新新人类你妈操我!

JK我艹你全家,老子和堂堂给你工会卖了多少力,你他妈不说谢谢也就算了,喷你妈的狗屁 ,我代落落问候你18带祖宗。哈士奇是好狗 你也算哈士奇?他妈就一土狗,狗链子不删好出来继续咬啊。

没事 你爱咬人,后天晚上GVG我们来好好叙叙旧 ,再一次问候你全家18代祖宗。不见不散

雅爸。你激动了。

原帖由 supermaro 于 2011-6-21 21:16 发表
JK我艹你全家,老子和堂堂给你工会卖了多少力,你他妈不说谢谢也就算了,喷你妈的狗屁 ,我代落落问候你18带祖宗。哈士奇是好狗 你也算哈士奇?他妈就一土狗,狗链子不删好出来继续咬啊。

没事 你爱咬人,后 ...

好吧我再次被超越,我认输了

骂人骂道组队交流版块里了,路过,顶JK。
有种别在这里闹事直接PK去好了在这里狗叫什么呢。JK么么~不解释~❤路过~顶~
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

原帖由 黑血幻娃 于 2011-6-22 00:00 发表
骂人骂道组队交流版块里了,路过,顶JK。
有种别在这里闹事直接PK去好了在这里狗叫什么呢。JK么么~不解释~❤路过~顶~
什么叫狗叫。谁先狗叫。要PK。怕你肯出来你上头大哥不敢出来出来接。

我是宝宝,认识我的人都听下,这件事情过去了,落落,YMD  JK 飞雪 果果 小爱,都是我宝宝以前在黑珍珠里最爱的人,今天闹到这个地步,悲哀吗?你们觉得呢!谁对谁错,都过去了!曾经是一个家的人,现在反目了。。。我知道我们离开的这群人是带着怎么样的心情离开的,离开的时候绝对不是因为恨黑珍珠离开的,离开的时候我们不舍,因为我们在这个会付出了太多太多,别人我不好说。至少堂堂,我奶妈就是。堂堂走了,对于现在的黑珍珠承认他的功劳,或者不承认也罢。我的奶妈已经走了,对于他来说,这些无所谓了。。。所有人都没资格说堂堂什么,最了解堂堂是宝宝我!~事情过去那么久了。。。我不管谁错的比较多,我也不想帮谁,但是闹到这地步,我想劝一句,如果宝宝我还有说话重量的话,请听我一句。JK他承认他自己有错,也说了没有掩盖我们的功劳。不管你们相信不相信,我信,我宝宝相信。。。因为曾经我们都是一家人。这就是我的理由。。。话说到这里!看在我的面子上,这个星期四我不希望看到我不想看到的画面!~
--﹥多庅骄傲Dê峩"﹏.