返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2011-6-21 12:55 AM 发表
終於回我啦?你智商不看得有多高,可以扯東扯西的人

我不用太高,太高压力大,只要你高就行了,你没去拿诺贝尔奖,真屈才了啊
我们这种正常人对你是望尘莫及的

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:55 发表

是啊,这位仁兄你也看到了?1个个的跑到人家帖子里来骂人,真的很敢作敢当啊,哈哈!!

MJ童鞋。。我真的笑了。。真的笑了。。您的理解能力真实前无古人后无来者啊。。。
我对您的崇拜之情犹如滔滔长江之水奔流到海不复回啊。。

回复 #1141 wz2055110 的帖子

你是正常人?怎樣看都像在XX院內的人
希望就是奢望

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-21 12:58 AM 发表

感谢你提醒

我要说的是1.0我是在黑珍珠度过

JK以前帮助过我我很感谢

可是落落是带我进黑珍珠的人 也是我第一个朋友

黑珍珠充满我1.0的各种回忆 我认识的黑珍珠是一个很有娱乐精神的团体
...

怎么那她开刀了?
分明是有人过来纠缠不清,无理取闹!!!
只是叫了1位女性为小姐,有什么不对么?
难道她从来没有被叫过小姐么?
如果真的是这样,这样的名誉官事,你们去找JK打,别在这里抓着“小姐”2个字,吵架骂人!!!!

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 19:01 发表

怎么那她开刀了?
分明是有人过来纠缠不清,无理取闹!!!
只是叫了1位女性为小姐,有什么不对么?
难道她从来没有被叫过小姐么?
如果真的是这样,这样的名誉官事,你们去找JK打,别在这里抓着“小 ...

您就别扯了。。再扯皮都掉了。。做错了说错了就是错了。有那么不好承认的吗

原帖由 cordell 于 2011-6-21 01:00 AM 发表
你是正常人?怎樣看都像在XX院內的人

往往XX院里的人都是这么看别人的,为了你的家人,建议你先去做个检查吧,真的~~~

原帖由 wujiangyuai 于 2011-6-21 12:59 AM 发表
真是脑残 你大爷我 说的就是你。。。。

你们和1个脑残的人交流了那么久,那么你们算什么?
你把你们的GOD又至于何地?
哈哈~~

吵吧,反正你们不怕丢脸,我无所谓的!!
也就那么点嘴皮子功夫。。。呵呵

回复 #1148 wz2055110 的帖子

我從來不去藝術院,當然家人都是,因為感覺藝術院內的人思想都是奇異的
為了你家人,你還是快點看醫生吧,真的~~~~
希望就是奢望

那你后面一直和她扯谈的算什么捏?  君子所为?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 19:07 发表
吵吧,反正你们不怕丢脸,我无所谓的!!
也就那么点嘴皮子功夫。。。呵呵

說丟臉,遠不夠你們工會
http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes
希望就是奢望

一 一其实这楼里。黑珍珠由始至终就只有2个人吧?
JK被关了。。MJ童鞋您。。大概。。恩。。(我知道您老智力很高,所以一定懂的对不对)