返回列表 发帖
原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:45 发表

还有落落和果果有嘴有手,不用你代劳了!!
我也知道你肯定不是权倾的人,你肯定是其他公会,恶意过来破坏权倾形象的无良之徒!!!

来 关我 我准备好了
你这副嘴脸 我还跟你客气什吗玩意 傻逼

回复 #1125 wz2055110 的帖子

無恥之徒,別來丟人,你跟你會長一樣,只會扯東扯西
希望就是奢望

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-21 12:36 AM 发表
@.@为什么会变成这样 1.0大家不是相处很融洽的么 ~0~PS: 不要扯谈我啊 我不玩RO了

人家都说不要牵扯了,不要打着果果的旗号过来,耍流氓~~

也许你们自己的耍流氓叫敢作敢当,黑珍珠的行为就是无耻之徒。。。

哎~~这样也没啥好说的了!!!!!!

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:48 发表

也许你们自己的耍流氓叫敢作敢当,黑珍珠的行为就是无耻之徒。。。

你眼睛有問題了?人都是針對你們的會長的
還要扯去那了??
希望就是奢望

原帖由 柒公子 于 2011-6-21 12:47 AM 发表

来 关我 我准备好了
你这副嘴脸 我还跟你客气什吗玩意 傻逼

恩,你的或许比较聪敏,人家都傻。。。

= =豆腐E啊借用你的 话。人傻。。这的不是他的错。。

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:50 发表

恩,你的或许比较聪敏,人家都傻。。。

不是別人聰明,是某些人智商特別低
希望就是奢望

原帖由 柒公子 于 2011-6-21 12:41 AM 发表
我就是帮落落和果妹说句 操你麻痹

MS帖子里没看到有人骂果果么。。。都说了叫你不要打着旗号过来说事了,谢谢~~

回复 #1133 wz2055110 的帖子

偶現在就是看不爽你們,那又怎樣了?
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-6-21 12:51 AM 发表

比如你?!

原帖由 cordell 于 2011-6-21 18:51 发表

TAT豆腐E我突然间觉得找个MJ好可爱。可爱死了我第一次见这样的人啊!!!!
奇葩啊!火星啊!!!神啊!千万别召唤走它啊!!!!!!!!!

原帖由 wujiangyuai 于 2011-6-21 12:53 AM 发表
最近SB 脑残 真多

是啊,这位仁兄你也看到了?1个个的跑到人家帖子里来骂人,真的很敢作敢当啊,哈哈!!

回复 #1136 wz2055110 的帖子

終於回我啦?你智商不看得有多高,可以扯東扯西的人
希望就是奢望

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:48 发表

感谢你提醒

我要说的是1.0我是在黑珍珠度过

JK以前帮助过我我很感谢

可是落落是带我进黑珍珠的人 也是我第一个朋友

黑珍珠充满我1.0的各种回忆 我认识的黑珍珠是一个很有娱乐精神的团体

里面也有很多和我很好的朋友

但是如果你们硬要拿落落开刀 拿一个妹纸开刀

我会站在落落这一边。。。。。。。。

~0~提示 我不玩RO了