返回列表 发帖
原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:32 发表
就是嘛,JK应该称落落大婶的,叫小姐多让人误会,这个只能怪社会风气不好,原本好好地称呼现在弄的人总是往歪了想,哈哈

就是嘛,遇到女的就叫小姐。估计也就你们会长了。这思想真是不行啊
我知道MJ同学你肯定是很正直很正直的所以你的的眼里女的都是大婶。
所以赶紧用您正直的思想去感化下你们会长吧~~

哎呦 我就是帮落落说句 操你妈
金陵大肉包

@.@为什么会变成这样 1.0大家不是相处很融洽的么 ~0~PS: 不要扯谈我啊 我不玩RO了

原帖由 Ishmael 于 2011-6-21 12:34 AM 发表

就是嘛,遇到女的就叫小姐。估计也就你们会长了。这思想真是不行啊
我知道MJ同学你肯定是很正直很正直的所以你的的眼里女的都是大婶。
所以赶紧用您正直的思想去感化下你们会长吧~~

那该怎么叫?落落大神?干脆叫“落神”算了。。。哈哈
这个好,羞花闭月,沉鱼落雁,林波微波,沦袜生尘。。。仿佛兮。。。。
以后就这么叫了:)

回复 #1113 恋姬唤作百花王 的帖子

ECO召喚你233
希望就是奢望

原帖由 G弦上的咏叹调 于 2011-6-21 12:35 AM 发表
哎呦 我就是帮落落说句 操你妈

说实话我们会长JK至少比这种人好多了,呵呵

我就是帮落落和果妹说句 操你麻痹

你抓着一个女的开刀有意思么?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:40 发表

这个好,羞花闭月,沉鱼落雁,林波微波,沦袜生尘。。。仿佛兮。。。。

傻不是錯,真的...
希望就是奢望

回复 #1115 cordell 的帖子

~0~你ECO包养我么

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:40 发表

可以的啊~您爱怎么叫就怎么叫啊~那是您的事吗
我们那里敢左右您了 您说是哇?

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-6-21 18:41 发表
你抓着一个女的开刀有意思么?

所以说他们还自以为高贵。
说不定它自己就是个女的

原帖由 柒公子 于 2011-6-21 12:41 AM 发表

你也是。。。比JK的RP差不止一个档次!!!

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:43 发表

你也是。。。比JK的RP差不止一个档次!!!

╮(╯▽╰)╭别拿他们和你们JK比了。
但是凭什么落落被你们75我们就要忍了?
虽然7公主是猥琐了点2了点
人家敢作敢当哪跟你们哦。敢做不敢当。
还是不是男人了

回复 #1120 恋姬唤作百花王 的帖子

你不是跟小流星一起玩嗎?
某些裝可以給你們用來賣萌的
希望就是奢望

原帖由 柒公子 于 2011-6-21 12:41 AM 发表

还有落落和果果有嘴有手,不用你代劳了!!
我也知道你肯定不是权倾的人,你肯定是其他公会,恶意过来破坏权倾形象的无良之徒!!!