返回列表 发帖
原帖由 宝贝不乖... 于 2011-6-21 12:14 AM 发表
权倾家属???这个词用的好啊。照你这么说挑事的人是谁貌似很清楚了???

并不算清楚,不过调查了1下。。。

“某会的2货又被我秒了”这句话应该是GOD说的吧
而且这句话是你发在JK来你们帖子之前!
贵会的态度的确有傲慢的地方,JK也有不对的地方。。。

这句话是我说的
但是你等JK从XHW出来后在看JK在自己帖里的话后在下定论

红字部分之前,如果真的如GOD君所说,JK就说了抢某会的置顶。。。
我想这个应该不算挑衅吧?

原帖由 wz2055110 于 2011-6-20 16:38 发表

不管你喷啥在屏幕上,至少JK没有指名道姓的人身攻击某人,反倒是某会的楼里充斥着指名道姓的人身攻击,而且JK一开始就表明了立场,请勿对号入座,换句现在网上流行的话来说,认真你们就输了!!!认真跳墙的 ...

哎哟!!!哎哟!!真实不好意思的!我昨天上班忙啊没空看啊原来伟大的MJ童鞋回我了啊啊!!
深表荣幸啊!!!
还有哦我说差点啊。没喷啊。您老眼花还是没带眼镜呢?
别说那谁没指名道姓啊。工会啊GOD啊神马的不算指名道姓算神马?
说了强词夺理你给力点。证据我们有的是您要神马真相?

你们 理直气壮的想没图说个锤子!
哦唷好了 那么我们上图了你们又说图是PS的!不能说明真相
再上当时你们狗狗狗狗的骂QQ的时候的图。怎么就转了?不是骂QQ没指名道姓了?真替GOD落落可怜啊
最可笑的就是正常人都看得出你们在骂谁。现在来个他是开玩笑的,他家狗叫QQ。那么请您告诉我
他爸爸叫GOD?还是他妈妈叫GOD?还是你叫GOD??
恩?请!您!告!诉!我!
您请继续洗白啊继续洗白啊。我们截图一堆等着您来反驳呢

再从时间上来看,2会的帖子 也没有什么交点了!!!!!

你可以等JK从XHW出来后来回看2边的帖子看是谁先挑的事
谁先话中带刺
谁先指桑骂槐

你现在不要扯
一切你等JK从XHW里出来在看看清楚
我在说那句话之前一直是用表情刷帖
至于JK那句话什么时候开始的
你等着自己看

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 17:46 发表

他开玩笑有针对谁么?为什么其他会的人没有来闹呢?他只是在自己的收人贴里灌水,说笑。。。你们非要受害妄想症发作,那么谁也救不了你们,换言之有药也吃不好了。。。哎!!!!

而且按照你之前说的话你让JK也别有被害妄想证

原帖由 Ishmael 于 2011-6-21 12:19 AM 发表

哎哟!!!哎哟!!真实不好意思的!我昨天上班忙啊没空看啊原来伟大的MJ童鞋回我了啊啊!!
深表荣幸啊!!!
还有哦我说差点啊。没喷啊。您老眼花还是没带眼镜呢?
别说那谁没指名道姓啊。工会啊GOD啊神 ...

我现在在和GOD交流,也在调查,没空招呼你。。。先边上等等

建议你之前先看清楚,是“JK”1词出现的早呢 还是“GOD”1词出现的早~~

我不用调查
我说的很清楚
现在JK在XHW
有事你等JK从XHW出来后在把昨天的2边帖子看清楚在说
现在扯完全无用
都是白费工夫

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-6-21 12:23 AM 发表

而且按照你之前说的话你让JK也别有被害妄想证

也许吧,也许你们都有,要不你们2去鉴定下?
若不是这样你们也不会吵起来,我只能这么解释了@。@

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-6-21 12:25 AM 发表
我不用调查
我说的很清楚
现在JK在XHW
有事你等JK从XHW出来后在把昨天的2边帖子看清楚在说
现在扯完全无用
都是白费工夫

那就不扯了。。。88~~

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 18:27 发表

也许吧,也许你们都有,要不你们2去鉴定下?
若不是这样你们也不会吵起来,我只能这么解释了@。@

这个还要继续扯么
还有意义么?

还有最好让JK说明下他对落落的那2句话是什么意思
说别人是小姐?
这句话很微妙

真熱鬧,不過某會的會長RP的確有點問題@@
希望就是奢望

就是嘛,JK应该称落落大婶的,叫小姐多让人误会,这个只能怪社会风气不好,原本好好地称呼现在弄的人总是往歪了想,哈哈