返回列表 发帖
怎么会不能下?
大家都可以的
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

Exotic,2004-07-22, 11:19:17
听到了........好听......
强烈支持SB大叔ING..........
叫我大叔就好,SB你自己留着吧
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

活活,谁知道她更多资料的~~~ppmm不晓得是哪里的

喜欢这种风格的~~~长的好PP。。。。 <lov>
去买她的CD来听。。。。
*天平和天蝎的缘分*

Exotic,2004-07-22, 11:09:40
不能下.....不能听......
也能加精........

世态炎凉..............无语中.........
可以下,可以听,好歌就是要加精
*天平和天蝎的缘分*

种子,2004-07-22, 21:27:45
[QUOTE]sweetbee,2004-07-22, 21:26:05
喜欢这种风格的~~~长的好PP。。。。 <lov>
去买她的CD来听。。。。
好象只有网上流传也~
不清楚有没有CD卖 [/QUOTE]
FIR后来也出CD了。应该会有的
*天平和天蝎的缘分*

晕,还没签约的吧,只是网络歌手~~~

sweetbee的大叔,2004-07-21, 12:01:41
还是个美女啊~~~扛不住了~~~
没刚刚才见的漂亮~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

再补张MM靓PP~

据说是昌江的MM~

她还有2首歌,一首叫<很想你>,传说比<醉清风>更好,但是我找到的链接失效...

Believe in myself

发觉她长的象一个演员..
*天平和天蝎的缘分*

挖挖,MM真的出了CD吖!

专辑:六月de雨+完全歌集 
歌手:茂名
发行公司:DIY公社
发行时间:2004/4/10
语种:国语
添加时间:2004-6-30 10:51:00
专辑简介:  ●朱振声、薜永嘉作曲的《一对》被香港影视歌三栖红星陈小春收录在其最新专辑《黑洞》

●薜永嘉作曲的《我》被台湾艺人罗志祥收录

●Marko作曲的《醉清风》被台湾影视歌三栖红星刘若英相中

●薜永嘉作曲作词,Marko编曲,斌斌演唱的《摩羯座的爱情》入选2004年加拿大华人原创音乐十强

挖卡卡~奶茶喜欢<醉清风>,那是要翻唱的了?

试听在这~~~~`

http://1717t.alumni.com.cn/musiclist/mmc_4647.htm

弦子MM唱粤语好听!

1。昌江在哪里?
2。楼上的太强了,真出了专集
3。谁借我耳机?5555555

1.昌江是海南省昌江黎族自治县
2.挖卡卡我要去淘碟
3.活该!

我要去买.........................大叔..你负责讲价~~
*天平和天蝎的缘分*

你买房买车再找我讲价吧,买张CD讲个啥劲啊~~~ <_<