返回列表 发帖
1,我玩没玩过精灵你不该问我,也许翻翻2年前的帖子你能找到
2,就这样你都醒不过来,我有啥办法
3,原来如此,那EC和WIZ也不用了吧,刚和人印证完这个问题
4,某人小人得志的摸样我看得很清楚

1不會玩不等於沒玩過...
2偶歡迎任何意見的正面指出,請不用噴,對就是對的,錯的就是錯的,偶錯了的話,偶會認真接受並加以修改
3偶要正著說,乃非要反著說 也沒辦法..."EC WIZ必備"←
4見第二條,隨著版本更新以及各種玩法 肯定有很多錯誤,偶是希望日服各位大大指出...

于是果然你会玩巫女,打虚渊精灵是战士的80%效率这种东西都让你给办到了
80%?你和谁比的,和废渣网络1秒3刀比的?真1个笑话...
说是笑话都高台你了
知道出问题开始拿整个SU出来了?很可惜,在之前的对话中,除了吹捧巫女你到底说了些啥
知道抓住必备那2个字了?很遗憾,那只是普通打法,我也没说过最高效率一定要那2玩意啊
还1,2,3,4....整1无逻辑大杂烩,报数倒是挺标准的
一句玩蛋这就没素质了?讲笑话的人还真是意外的纤细....
你都有脸说出80%竟然还不能忍受这种吐槽?
233MAX

嘛...乃的心情偶可以理解...
效率嘛,畢竟湖太影響其他玩家練級了...其實不是很推薦,只是暫時沒別的地方升..效率的影響差別的確很大,比如網絡問題,魂問題,是否有暗術50JOB等等很多因素,但是基本達到F系中等偏上的程度還是可以的...

不過偶只談了精靈的虛淵和70遺跡,對於DD指出只是單單提到"F系比較困難"而已

其他的偶也沒什麼理由回帖的了...對於大大的指導表示感謝,對於大大打的不滿,偶表示抱歉...
和氣生財,偶覺得討論遊戲有很多矛盾是正常的,這樣才值得討論研究...

莫名其妙的发展...于是按着你的方式吧

阁下理解我什么我不是很明白,但是阁下的那份执着我是真心感受到了
那份对巫女职业的爱我的确是无法否定它
但是,阁下之前所说的80%...乃至于F系中上....恕我不能苟同
单纯说“可以打”或者“效率不低”一类的,话题也不会发展至如此
阁下对巫女的理解的确是我所不及,这点我从不否认
但是单凭对单职业的爱去抨击其他职业,我认为这是很不明智的选择
希望我所言能对阁下有所启示

至于冰PD,的确SU有着无法比拟的优势,可以说是大众皆知
但是,这并不代表了SU已经站在了世界的巅峰
像我之前所言,效率最高的打法未必要巫女,甚至SU
无故的树立敌人是很不成熟的想法
未来一切皆不明了,何况每个人心中的ECO都是不一样的
声张自己的爱,这并无错
但凡事有度,我也希望阁下能够理解一二
最后,之前言过之处忘阁下能淡然一笑?

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-14 13:07 发表
莫名其妙的发展...于是按着你的方式吧

阁下理解我什么我不是很明白,但是阁下的那份执着我是真心感受到了
那份对巫女职业的爱我的确是无法否定它
但是,阁下之前所说的80%...乃至于F系中上....恕我不能苟同
...

偶很理解乃的看法啊...撇開虛淵是否有效率不談吧...因為這個有各種差距.
偶並沒有抨击其他职业啊,偶覺得這點很冤枉...偶沒有任何一句話說F系很差 比不上SU系吧?

F系是非常萬能的.火心攻援快精迷武等等 幾乎任何地方都可以打~方便快捷...
冰潔的確比不上SU,這也是客觀事實的,偶也只說到了這點.但是"偶絕對沒說過SU系>F系"←這是重點,偶並沒用抨击其他任何职业!...

解釋一下精靈沒壓力那句話吧:70遺跡大家打的差不多,虛淵呢?效率不談至少精靈可以打,因為偶自己102-110純自身用湖在虛淵升...親身經歷,不和F系比的,單純說偶自己練的經驗,速度真的不慢...而且就算效率不如對方,但是精靈還可以作為重要的輔助職業...然後冰潔DD等地方...

所以沒壓力指的是:",,,總觀1-110LV  可以不用太多輔助自升,,,可以自己懶得打 輔助別人升 而且F/SU/BP皆可輔助,,,個別練級點有著一定的優勢,,,"等等......

所以偶覺得大大理解"精靈沒壓力"這句也許錯誤了,但是也是偶說的太過了,所以抱歉...具體意思是: 多元化進攻輔助防禦皆可的意思...

(PS:偶只是對SU系比較有愛,精靈 魔導 詩人 暗術本來都有...可惜暗術的密碼被偶給弄丟了,裏面還有1個價值幾億的髮型書啊! ,所以現在只有精靈魔導EC...OTZ)

具體糾正一下:1 偶沒有抨击其他职业
                   2 偶也認為:冰潔SU系佔優,但是不代表SU系超越F系處於頂峰狀態,冰潔的出現只是癌炮給了SU系1個練級的場所,屬於合理的遊戲系統設定
                   3 F系雖然打不好冰潔,但是仍然是90%的萬能:練級 打BOSS  PVP等等,無可代替的重要力量...總結就是任何職業需要互補缺點才能強...
                   4 打法很多,有些效率高的 的確不需要精靈,但是使用精靈會更簡單方便快捷 這點無可爭議...
                   5 還是那句話,偶很高興和任何人用和氣的心態 討論遊戲問題,因為大家玩的都是ECO,都是對ECO有愛,都想開開心心的玩遊戲.對於大大的理解,偶也非常高興~~~謝謝(PS:老人之間還互相不理解,怎麼可以讓後來的新人融入ECO的環境呢? 不論未來的國服 港臺服 還是日服等等,大家玩的都是ECO,1個人的認識是有限的,就像職業之間互相彌補缺點發揮各自的優勢一樣,玩家與玩家之間也是如此,偶希望並且歡迎任何人對偶提出意見 缺點以及錯誤等~)

渊单打巫女远不如f,但群怪的话没有f的80%吗?<--当然了你要看地图里的其他玩家愿不愿意

其实鳗鱼一开始说一句“仅限港服”就什么事都没了,3转都没,日服众的优越感是很巨大的,尤其是脾气不好的

读完第一段果然是理解了个毛都不明白
好吧,如你所愿,撇去虚渊那个笑话不谈了吧
毕竟游戏难度太低就没意思了

于是看下来一堆废话
F系冰洁打不过SU,这是显而易见的....我真笑趴了...
于是你知道PD冰,那你知道其他练级点么?
南DD知道是啥地方么
1只66W经验,暗属性超高,4W伤害1下的情况5秒干倒1只,这是BOSS的小怪,连找怪都省了,就算10秒打1只算了
请问效率几何?我为何要和你去抢那破DD冰?
只知1不知2就是你这种,说你搞笑还不承认...真是连折都不打
不要太多辅助自升...这话怎么这么弱气,有就有没就没,说白了还是想要建个牌坊不是么
好吧,我说1刺1黑打虚渊都比你效率高,你服气了没???
于是又说回SU了,奇怪了,从最初开始你说过啥SU的话了么?莫非巫女代表了SU的全体利益?

于是又是一段废话,你爱SU和你在论坛上瞎说话有直接关系?莫非有爱就是免死金牌?

然后看看纠正那段...
第一段....哦哦...牌坊好高...
第2段...PD冰果然是最高峰了么
第3段...哦哦哦..好高...我看不到顶端了都...
第4段....我否认过巫女在辅助方面的用途么?倒是谁一个劲在谈效率啥的,你要往厨的方面说,那我有啥办法
第5段...嗯,你从最开始不就知道我在喷你么,怎么现在又来心平气和了

然后是PS...哦哦哦哦....你不也回的挺开心么?
不就想说巫女天下无敌么,那不好意思我就爱踩巫女
这种“你也开心,我也开心”的状态多好

原帖由 科洛丝琳希 于 2011-2-14 14:06 发表
  渊单打巫女远不如f,但群怪的话没有f的80%吗?

你拉怪拉的时间都够别人翻你几倍了谢谢....何况横殴存在
脾气不好的?...
被误解了可是很困惑的啊...我只是单纯没事做而已
乐子啥的才是我的追求目标

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-14 14:42 发表

你拉怪拉的时间都够别人翻你几倍了谢谢....何况横殴存在

在港服的话f还真的没这么快,怪也不密。。你要找怪,他也要找,拉到有80%还是可以的 <--当然了这个群怪其他玩家会不满,这个是弊端

嘛。。所以我才说一开始说一句“仅限港服”就啥事都没了

找乐子用这语气也只能让人认为脾气臭了..无他,于是,你们继续

原帖由 科洛丝琳希 于 2011-2-14 14:51 发表

在港服的话f还真的没这么快,怪也不密。。你要找怪,他也要找,拉到有80%还是可以的  

港服原来这么奇妙啊~~~~
嘛,港服限定提PD不更吃饱了么...不带你这么坑她的啊...
如果她真心说的港服的问题,那我绝对扭头就走
但是除了吹捧巫女我啥都看不到了

钓鱼的方式有很多种是吧...但是我就会这么1种
不用挑衅语气如何吸引猎物....
不站在“我才是正确的”中2立场如何牌坊不倒
她不也自信满满的和我说着一堆笑话么...
嘛...中2立场的弊病就是那莫名其妙的掌控感大概...被误认成优越感太可怜了...

原帖由 南都夜夜 于 2011-2-14 14:54 发表

港服原来这么奇妙啊~~~~

s9的渊~~就是这么奇妙的啊~~~你又不是没玩过~~

至于pd我就不知道了,等港服开到pd,又是跟日服不同的现状,港服扭曲出名的了(话说,港服能挨到出pd吗)

原帖由 科洛丝琳希 于 2011-2-14 14:59 发表

s9的渊~~就是这么奇妙的啊~~~你又不是没玩过~~

至于pd我就不知道了,等港服开到pd,又是跟日服不同的现状,港服扭曲出名的了(话说,港服能挨到出pd吗)

S9的渊和港服的渊是2个概念
很抱歉我没玩过港服的渊,我无法体会你们的心情?
起码,日服的渊MIKO拉怪打也没效率
根本别提80%了,就3成有没有都是个问题