返回列表 发帖

[求助] 关于暗法的问题

我打算弄个魔法型

http://gametsg.yatta.com.tw/eco/ ... race=2#skill_detail

这个邪恶灵魂是不是跟极大化一样的作用?   可以和极大化累加吗?

魔法系的话 我想练级用,比如 70~80遗迹  我用什么技能练比较快?

用極大化+邪惡靈魂 ,之後用2-1 的47 job秒殺就可以啦~

邪惡靈魂和極大化可以累加,但邪惡靈魂不等如極大化
邪惡靈魂只有1.9的攻擊力和只對暗系有效...
iris後可以試試用暗術的湖打70遺或如樓上的用極大化+邪惡靈魂 ,之後用2-1 的47 job秒殺70遺
但也可以試試用暗術50job+極大化+邪惡靈魂再用2-1的47job打80遺...當然是沒效率的...
當然...最有效率的還是學吸血暗武蹭F系啦..

这个邪恶灵魂是不是跟极大化一样的作用?   
不一样
邪恶灵魂是属性倍率+0.95
极大化是伤害2倍

可以和极大化累加吗?

可以叠加,于是再叠加暗术五十技,就是八倍左右攻击,其实邪灵加自我牺牲用二级或者三级毒血就足以秒白金了,几乎无冷却无延迟,缺点就是魔耗的很快,羽毛几乎不够用,但以前没有牺牲用元素极大时消耗更快,现在自身的近四倍攻击不用双倍耗魔,只要注意在牺牲没得时候补血补魔就行了,于是还是魔商方便XD,又可以外带魔法攻援和帐篷=_=

哦。。。那么如果是魔导呢?  现在没那个BUG技能了  如何清遗迹呢?70遗迹貌似是推浪?   那80呢?

原帖由 ouverture 于 2011-2-12 18:45 发表
哦。。。那么如果是魔导呢?  现在没那个BUG技能了  如何清遗迹呢?70遗迹貌似是推浪?   那80呢?

魔导?  BUG技能?
你說的是元素吧....我想元素可以用湖打70遺或虛了...也可以用重力或月湖打白金
當然也不夠蹭F系快

恩。。果然后期就是战士天下???虚渊的怪是人系的否?  不知道骑士有没有办法去那练

原帖由 ouverture 于 2011-2-13 02:02 发表
恩。。果然后期就是战士天下???虚渊的怪是人系的否?  不知道骑士有没有办法去那练

虛淵騎士dps最高的了
劍客頂多能排第二位

这个帖子怎么变有趣了....
一个ZEN和暗ZEN的日经贴竟然能演变到这种地步...

根據火柴的消息...後期會有精靈專用的遺(?)

原帖由 surlent 于 2011-2-13 05:45 发表

虛淵騎士dps最高的了
劍客頂多能排第二位

因为暗属性?  怎么感觉是天界

精靈在眾多F系面前 表示毫無壓力...虛淵效率大概是戰士80%,但是輔助只需要1個魔商...
70遺跡打沒戰士快? 那麼那個精靈可以洗洗睡了...

冰DD?F系遠慮します

看着这小人得志的摸样我真是乐不可支...
你该去和大大讨论去,虚渊还80%效率?不得不说是个奇才,这种话也能说得出口
DP输出就巫女1个了?要不要巫女差多少?
追求效率?效率最高的打法根本不需要巫女,回家玩蛋去
人家WIZ和EC必备的2个职都没说话了你个破巫女说个毛话

1乃不會玩精靈...
2噴的真沒素質
3戰士系和魔法系的差別...WIZ EC也是魔法系 而且都是必備...上面談精靈 才只提出精靈而已