返回列表 发帖

[历史] 对盛大真失望【你支持盛大关闭拍卖行么?】

单选投票, 共有 30 人参与投票
30.00% (9)
70.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中。

不知道大家看到这个消息的时候是怎么想的

首先,邮箱已经不能用了我就不说了

现在又关闭拍卖场!拍卖场这个系统我在其他游戏里一直都是很喜欢的系统,RO开了我觉得是很好的现象~~这样子,RO里不掉落ROB的现象会通过物品买卖得到解决,新人可以去拍卖行搜索自己兜里的东西赚点钱。

拍卖行的优点:
1.方便
目前要卖东西,不外乎挂店喊喇叭(QQ什么的脱离游戏了就不说了,还有WW呢),挂店我就不说了,一般都挂的有点高,短剑4洞都会去挂个1W,有些东西挂着根本没人买,但是商人就那么挂着,(浪费电)。
2.公平
像我这样的穷人自然不怎么关心物价,基本都是靠搜索交易区换算的,有了拍卖行,就能快速知道装备的价值。比如有人+8气球180*200W,有人110*200W,这一搜就知道,那你买哪个也很清楚了。
3.安全
你想买啥他就是啥,不会想买反击被交易了一个幸运,天耳被交易了一个羽毛。

不过在RO这款特殊的游戏里,拍卖行没人去的。最近也是因为甜甜圈,才有人会进去,唉,这个系统根本没人用啊。
就算没人用,但是我还是喜欢啊,这是没办法的事情。

最近看到新春活动

各位亲爱的《仙境传说》玩家:
目前由于拍卖系统异常导致“GM兔年专卖店”活动无法在拍卖场进行。现更改活动方式为由GM开商店进行活动。
开店地址:各服务器首都普隆德拉中央喷水池
  开店时间:2011年2月2日(除夕)—2月5日(初三)每天13:00起

本以为在拍卖场,我可以搜索价格什么的,只要有钱总能买到一个(而且有24小时的拍卖时间,可以慢慢琢磨价格,觉得贵了可以停止竞拍),现在改成了开店,那我肯定是抢不到了。

存在即有意义。重力社开这个系统也肯定了解他的优势和劣势。不管玩RO的大家喜不喜欢这个系统,SD莫名其妙关闭了是不负责任的。
邮箱系统也很方便啊~有东西要还但是那人不在线,就可以用邮箱寄给他(昨晚的事情)。
但是邮箱老早没了。
唉...盛大你什么时候也把RO给关了吧。

投票的问题是:
你支持盛大关闭拍卖行么?
支持
不支持

--------------------------------------------------

不过也是有缺点的,比如手续费之类的
(组队系统也没人用啊,最后还是组队区+喇叭
唉...设计的不给力啊
重力社请加油?

拍卖师这次活动才有人挂东西吧

好几次我去瞄了下 里面没玩家挂东西的

还是以商人挂店为主,以前不知道拍卖行有人用不

反正看来可有可无的东西吧。。

原帖由 闲猫良熊 于 2011-1-30 09:49 发表
拍卖师这次活动才有人挂东西吧

好几次我去瞄了下 里面没玩家挂东西的

还是以商人挂店为主,以前不知道拍卖行有人用不

反正看来可有可无的东西吧。。

的确
没人用的
是可有可无的
但是。。我也想让他,至少是存在吧
这次活动,我觉得是让大家体验拍卖行的,但是,唉....

拿这次拍卖的方式弄甜甜圈

没觉得那里不好,干嘛河 蟹掉= =

搞不懂

原帖由 闲猫良熊 于 2011-1-30 10:02 发表
拿这次拍卖的方式弄甜甜圈

没觉得那里不好,干嘛河 蟹掉= =

搞不懂

不知道= =盛大不太愿意看到玩家玩的轻松

于是他关掉了无限塔,调低了BOSS经验,然后关了拍卖所,让你攒RP练小号(我有一个号三个号都不能删啊!!于是就无缘了

(其实觉得甜甜圈不怎么好看啊= =像某种计生用品

不是支持不支持的问题,是拍卖行系统有问题,而且会产生很多bug之类的。你的前提是在一个完善的拍卖行系统的情况下

原帖由 884813 于 2011-1-30 10:05 发表

不知道= =盛大不太愿意看到玩家玩的轻松

于是他关掉了无限塔,调低了BOSS经验,然后关了拍卖所,让你攒RP练小号(我有一个号三个号都不能删啊!!于是就无缘了

(其实觉得甜甜圈不怎么好看啊= =像某种 ...

无限塔开始本来就是一星期一次,变成随时可以上有人发帖夸盛大万岁了吗?没有,改回来叫正常。
至于boss,说难听点boss经验不改,包boss的多了去了各种抢boss不会少,没有改动的时候本身问题就很多了,打手经验过多升级过快,你让其他队员情何以堪

原帖由 老灯 于 2011-1-30 13:12 发表

无限塔开始本来就是一星期一次,变成随时可以上有人发帖夸盛大万岁了吗?没有,改回来叫正常。
至于boss,说难听点boss经验不改,包boss的多了去了各种抢boss不会少,没有改动的时候本身问题就很多了,打手经 ...

恩恩...我错了....

不过在无线关了以后我的主教升级慢多了哈哈

--------------------------------

我也想要一个完善的拍卖行,但是盛大不是修护而是关闭,我就觉得挺郁闷的

没用的.拿钱的人哪管花钱人的死活.至于支持不支持,都无所谓,反正自己对那塑料圈没兴趣.

如果取消拍卖的佣金的话....应该有不少人会选择拍卖行...

不过目前的设定下....你的理由除了第一条都不成立
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

取消手续费,把NPC放在方便大众的路边才是拍卖行的出路。

原有设定的系统的确可能出现bug..而sd的处理方式是把这系统永久封掉,而不是去把bug处理掉。这点是令人xx的

对盛大真失望【你支持盛大关闭邮箱么?】

我表示...关闭拍卖行..是因为出现了BUG..

就是不能交易的物品 号绑定的物品 卖到拍卖行里 再开其他号买..

这次发现这个BUG是因为"甜甜圈"   也是不能交易..但是很多人卖到拍卖行里 自己其他号再去买  这个BUG~~

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-2 02:15 发表
我表示...关闭拍卖行..是因为出现了BUG..

就是不能交易的物品 号绑定的物品 卖到拍卖行里 再开其他号买..

这次发现这个BUG是因为"甜甜圈"   也是不能交易..但是很多人卖到拍卖行里 自己其他号再去买 ...

的确,但是BUG需要的是修改,而不是封杀