返回列表 发帖
由角色RPG变成回合制~都说人长大了老了就会爱上网页游戏..现在我信了

原帖由 shengdianqishi 于 2011-1-27 23:12 发表
LZ太有才了,顶一个~LS的各位也都别吵了,游戏嘛,好玩就行,也没必要纠结这么多。

不是吵 是争论…… 不是为某个游戏争 而是整个纸牌类型游戏原则
另外我赢了= =

刚从邢台回来 下载了

=0= 留名

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-1 09:54 发表

不是吵 是争论…… 不是为某个游戏争 而是整个纸牌类型游戏原则
另外我赢了= =

刚从邢台回来 下载了

看你这句话就必须出来抽你嘴巴。

赢啥来着?喋喋不休是胜利?口水满天是凯旋?

卡片从简易于推广,用脚趾头的想得出来。

只是不太想跟一些唯心的人争论罢了。浪费我时间。

你就撤了吧,给你点阳光还灿烂。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 better-man 于 2011-2-1 10:45 发表

看你这句话就必须出来抽你嘴巴。

赢啥来着?喋喋不休是胜利?口水满天是凯旋?

卡片从简易于推广,用脚趾头的想得出来。

只是不太想跟一些唯心的人争论罢了。浪费我时间。

你就撤了吧,给 ...

懒得抽你嘴巴。
还浪费时间 又给自己找下台阶 问题答不上来就装清高
一直死抠你那个易于推广 你以为易于推广的游戏就是好游戏? 当年血狮被推广的天花乱坠 玩后游戏公司被骂的狗血喷头
懂什么叫唯心吗  阳光都懒得给你 不给都那么自恋了你

你就是属于说话不过脑子 讨论不看论题的那种人 从这游戏上说
还说什么游戏复杂 你看游戏规则了吗?
今天我看了一遍感觉很简单 是你自己意淫出来N个判定 N个职业不平衡 赶紧仔细认真的看一遍再来这里扯吧

TO LZ  关于游戏对战问题
1V1情况下 效果范围就浮云了 因为只有邻座
那此时魔法和远程的优势不就消失了吗?
大嘴鸟头、复活等都派不上用场了
所以LZ考虑下如何在1V1情况下更平衡?

大概看过,压根没必要看完。看到角色技能我就知道这路线不行。

技能太集中,角色选择太少。三国杀的角色相对丰富,技能能够散开来,游戏的乐趣来源于每一次的选择以及概率推算。

把技能牌融入到角色技能里面就错了,希望用SP去限制技能手牌的使用,操作不起来的。先不说弄成网络版本的,弄成实体卡版本你还得多少个卡牌区域放置你的牌。

你只能把RO里面元素拿出来做一个三国杀

但你现在是想把三国杀的元素放回去,重新做一个RO

按照你现在这个设定,都能做个RO出来了,根本不是卡片游戏。卡片游戏根本不必那么复杂。

你把游戏者的乐趣跟参与感耗尽在你每一个角色的繁复技能跟判定里面。

算了,你们继续吧,到时候游戏者只会喊一句“艹,那么复杂我还不如玩RO算了”
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-1 11:44 发表
TO LZ  关于游戏对战问题
1V1情况下 效果范围就浮云了 因为只有邻座
那此时魔法和远程的优势不就消失了吗?
大嘴鸟头、复活等都派不上用场了
所以LZ考虑下如何在1V1情况下更平衡?

大多数范围魔法和伤害 造成的伤害量1v1也是够看的,只是sp消费量比单体的大一些。有范围技能的一般会比单体攻击职业多些sp回复手段。

魔法和远程攻击在1v1的时候虽然没有射程优势了,但是还有命中优势哦。就像常说的:打不中,伤害再大也白搭。。。

有些职业1v1必定会比其他职业弱些没办法的,毕竟没有绝对的平衡,也是职业的定位造成的。。比如诗舞、sg。不过,这些职业都会给些rp牌。比如魔锤安魂曲。。(开局秒人的路飘过

复活术。。可以考虑加强成自己有效。。。

大嘴鸟头团战可以集火,效果很imba了,1v1当然要削弱。。。

原帖由 better-man 于 2011-2-1 12:11 发表

技能太集中,角色选择太少。三国杀的角色相对丰富,技能能够散开来,游戏的乐趣来源于每一次的选择以及概率推算。

把技能牌融入到角色技能里面就错了,希望用SP去限制技能手牌的使用,操作不起来的。先不说弄成网络版本的,弄成实体卡版本你还得多少个卡牌区域放置你的牌。

按照你现在这个设定,都能做个RO出来了,根本不是卡片游戏。卡片游戏根本不必那么复杂。

你把游戏者的乐趣跟参与感耗尽在你每一个角色的繁复技能跟判定里面。

算了,你们继续吧,到时候游戏者只会喊一句“艹,那么复杂我还不如玩RO算了”

你看你看 又冒充人民群众了 你代表所有游戏者啊?人民被代表多了会出事的懂不?

“大概看过”你看过规则吗?知道这游戏和三国杀的规则区别吗? 这不是三国杀 懂吗? 规则差很多你根本就不看 技能不是附属于角色随便用的而是使用卡牌触发技能 明白?
三国杀丰富那是三国杀 这游戏规则就不一样你比什么? 麻将牌比三国杀丰富 可比吗?
根本不是SP限制 而是卡牌限制 区域不是问题  状态牌和手牌根本不占地方 就多个牌堆而已

“你只能把RO里面元素拿出来做一个三国杀

但你现在是想把三国杀的元素放回去,重新做一个RO”

这不是三国杀。

“按照你现在这个设定,都能做个RO出来了,根本不是卡片游戏。卡片游戏根本不必那么复杂。

你把游戏者的乐趣跟参与感耗尽在你每一个角色的繁复技能跟判定里面。”

又代表所有游戏者
又意淫判定
又扯您的复杂论了 又要推广了

我明白你了
你无视了我之前所有的回复
你的游戏 只会推广 不管上手以后的事
你自觉的代表所有游戏者 天底下所有游戏都需要你喜欢才叫好游戏
对你来讲 卡片游戏的规则都不用看的 都按三国杀的规则走就对了

你到底也没看游戏规则 这不是三国杀 你懂毛 我真傻居然和你这个没脑的辩论 你就是概念转换帝 说什么你喜欢的就引用不喜欢的就无视 随你了 和你这种人犯不上说这些东西 你继续推广你的简单易懂上手就骂的小盗版三国杀游戏吧

原帖由 better-man 于 2011-2-1 12:11 发表

1 这不是三国杀
2 这不是披着ro马甲的三国杀。不是随便拿ro里几个技能替代三国杀锦囊了事。
3 觉得规则复杂的看规则简介。7句话还算复杂的话,那我无语。
4 “希望用SP去限制技能手牌的使用,操作不起来的。”   没试过怎么知道操作不起来?实测很多情况就是sp限制了一回合秒人
5 “弄成实体卡版本你还得多少个卡牌区域放置你的牌。”  三个区:摸牌区,丢牌区,角色区
6 “你把游戏者的乐趣跟参与感耗尽在你每一个角色的繁复技能跟判定里面。”  三国杀角色真的很简单么?于吉、鲁肃笑而不语

这个东西可以的- -
LZ你也可以的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

这不是万智牌吗?这是万智牌吗?
依稀记得2001年的时候接触过一小会。。。。
还是觉得太麻烦了。。。。

原帖由 千年等一回 于 2011-2-2 08:39 发表
这不是万智牌吗?这是万智牌吗?
依稀记得2001年的时候接触过一小会。。。。
还是觉得太麻烦了。。。。

不是万智牌,咱没玩过万智牌
瞄了一眼百度百科,这个不知要比万智牌简单多少倍。。

LZ有么有考虑过小白牌类型的卡牌??

--|  小白牌是啥。。其实不是经常玩桌游。。