返回列表 发帖
原帖由 月华雪舞 于 2011-1-23 21:58 发表

如果你朋友也是剑呢?

不看清主题的后果是很严重的

于是现在的问题变成:农夫是否有一定能力替代EC的存在呢

不能
補的血不夠多,續航力的支援也沒用魔商和EC一樣強悍
除非你打算把農夫當作移動補給倉庫用,純搬運工- -

原帖由 ppppqq 于 2011-1-23 21:57 发表

点够魔(mag)用2-2 9Job掷骰子 机率性恢复HP/SP/MP 如果双开用这个代替EC的话 会变很累

我有干过这种蠢事...还要是用枪手 唯一的好处是,EC的羽毛不能身上放;商人可以一直背到尾 到新马服倒了都还没练过EC
...

那这个的话已经是很后期的技能了吧
而且基本不双开的话 这个技能效果如何

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 23:01 发表
于是现在的问题变成:农夫是否有一定能力替代EC的存在呢

农夫的补血技应该只有3个 被动的技能只是增强进食药品/食物的效果

补血有3个:
1.  1转 job.50树精灵之手
2.2-1转 Job.10紧急治疗
3.2-1转 Job.25植物停顿(需要萝卜宠物)

1.
Lv        1        2        3        4        5
消费SP        10        20        30        40        50
施展时间(秒)        2        3        4        5        6
持续时间(秒)        60        60        60        60        60
回复量        10        20        30        40        50
总回复量        120        240        360        480        600

用50SP,每一下才补50HP?根本不够补

再说这个技能对农夫根本无用(除非不是本号+用来练宠 <=会有人特意练农夫来练宠物吗...)

2.
这个恢复量不错 但差在要打材料+恢复量看对象的VIT:体越高补多

要用不是问题 但练到这时候 F系都直接找2转EC了 怎会轮到农夫众(结论:还是你自己用吧)

3.
2个字:杯具

恢复量是看你的萝卜宠物 也就是要花一大段时间练这个很弱的宠物 隔壁2转EC都在练功(吸)了你还待在练宠场干嘛

最惨的是你练完之後 还可能比2转EC的Job.20女神的加护还要低 剑士都打完N次遗迹了

*进食补血
不可能 药水很重 食物补不够 如果你当魂不拿武器用双袋装食品 很快就用光

如果F系需要背SP水 你帮他点SP水还实在(特别情况 但多数都应该找到EC)

总结:自己练吧 你抢不了EC的饭碗的 但BP系体高的话 是可以去P在F系的武器线上吸(你热心的话去帮打)

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 23:14 发表

那这个的话已经是很后期的技能了吧
而且基本不双开的话 这个技能效果如何

主要是不断按 按到手软 因为是机率性(就算你MAG够用)

所以在你危急那一刻补不了就悲剧了(例如剑,刺,骑) 但Saga5枪手就算只补SP也点很累,好像在抽奖一样

话说这招 日版後来有改到机率 好像是更高机会回MP之类 忘了

总之 不建议你双开用商人补 除非你对商人很有爱

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 凉宫织 于 2011-1-23 23:04 发表
不能
補的血不夠多,續航力的支援也沒用魔商和EC一樣強悍
除非你打算把農夫當作移動補給倉庫用,純搬運工- -

种树的回复不给力吗-3-
商人前期应该没回血技能吧

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 23:31 发表

种树的回复不给力吗-3-
商人前期应该没回血技能吧

多数是吸引人靠近你恢复(单开者)+练宠+引怪用(见过有人在打冥神遗用 但应该不好练是了)

5lv一次吃掉50SP 高等时真的超不给力啊

如果你单开 倒不如坐在一旁(或者进城恢复) 之後开木偶无双不停的地斩怪还要好 前期用木偶很好练的
绝望啊 我对网游绝望啊

魔商是沒有任何戰鬥能力的,基本是中後期才出頭的純輔助系

那还有其他职业能当治疗吗?

元素肉搏!拿黑魔当治疗!

黑魔有回复技能?

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 23:47 发表
黑魔有回复技能?

吸血,不過前提是miko去肉搏(捂嘴

原帖由 凉宫织 于 2011-1-23 23:54 发表

吸血,不過前提是miko去肉搏(捂嘴

喂...不准传播邪教懂么

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 23:47 发表
黑魔有回复技能?

2-1 死靈使者 22job

噬血(ライフテイク)
用武器攻擊對方時
一部份的傷害會被武器持有者
吸收轉換成HP

应该只算物理攻击

绝望啊 我对网游绝望啊

吸血是可以给别人套的?miko是指元素?