返回列表 发帖

[其他] 朋友玩元素的话我是否要像RO一样玩祭祀才能练级不累,补给消耗量少呢?

如题

玩啥练级都累...有EC就不用消耗补给了吧...

小白求问EC是什么东西

ドルで~す♡

ドル dollar吗= =

HINT:整个楼里就没出现过说其他职业的

我突然出现了一个发想....
这个问题其实很深奥...
到底谁累谁不累的问题....

同样2人组
如果LZ开了剑...那LZ就是最累的那个,而你朋友练级肯定不累wwwwwwwwwwwww

我表示蹭神才是不累的那个
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-23 20:53 发表

同样2人组
如果LZ开了剑...那LZ就是最累的那个,而你朋友练级肯定不累wwwwwwwwwwwww

我只是拿原来RO的模式来套用-。-估计是行不通所以想问下
我开剑了,那不就没治疗了吗-3-续航怎么搞定呢

吃药,商人,祭司都OK

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-1-23 21:19 发表
吃药,商人,祭司都OK

商人?怎么讲?用技能吗

原帖由 flavoroflife 于 2011-1-23 21:33 发表

商人?怎么讲?用技能吗

点够魔(mag)用2-2 9Job掷骰子 机率性恢复HP/SP/MP 如果双开用这个代替EC的话 会变很累

我有干过这种蠢事...还要是用枪手 唯一的好处是,EC的羽毛不能身上放;商人可以一直背到尾 到新马服倒了都还没练过EC

*EC=祭司
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-23 20:53 发表

同样2人组

如果你朋友也是剑呢?

原帖由 ppppqq 于 2011-1-23 21:57 发表

点够魔(mag)用2-2 9Job掷骰子 机率性恢复HP/SP/MP 如果双开用这个代替EC的话 会变很累

我有干过这种蠢事...还要是用枪手 唯一的好处是,EC的羽毛不能身上放;商人可以一直背到尾 到新马服倒了都还没练过EC
...

那农夫是不是可以替代EC呢 从技能上来看那个种树貌似很不错
还有商人怎么做治疗- -一直营火帐篷吗

回复 #13 月华雪舞 的帖子

反正他当元素基本不会有变化了,我尽量在能配合他的职业里选一个喜欢的