返回列表 发帖
双开也好,单开也罢,在这个世界都已经没有前途可言了,洗洗睡吧

这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

真是让人乐不可支……

原帖由 西隆特 于 2011-1-23 23:21 发表

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD

没...你还是没搞懂....她想说的是:你的逻辑有问题(指脑袋
你妹看到她对死黑更多的是欣赏么
那是她对死黑的爱
作为情敌她对你怎么可能有啥好脸色...
月华:“死黑君,和我一起厮守在港服吧”
      :“毛玉你快滚回国服去,别试图破坏我们的2人世界”
这他喵的才是真相.....

前2天没白捧你...你看吧,死黑,歪打正着还能LVUP的事全让我撞上了

合成兽是愈着系统的产物,不是多开的错

原帖由 西隆特 于 2011-1-25 14:14 发表

不不不,他会说你根本不懂ECO的

同行是仇人啊...大大可是冒险出生....
就GC死忠完全不够看啊...普利喵上去也是个笑话...

嘛...其实大大人挺好的...你们别老黑他...
大部分其实说的都没错,只是每次都缺少逻辑感而已...

大大其实多好,作为1个高玩还乐忠于在论坛指导新人

你可别这么说....大大可是国服支持者...
国服要灭了,他的理论说给谁听去...

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 12:00 发表

因为心情好今天去看了次那边的情况,他还真是蹦的欢
“把我儅小丑的人當中又有幾個不是小丑呢。笑”
原来他还是有点自知之明的么。
现在的国服连能不能吸引到玩家这个问题都还不能确定解决,他就来大谈特谈怎么样才是睾丸。
老实说这算是我讨厌外服优越党的最大原因——到底有没有想过2边的情况不同啊?
ECO设计上的问题在日本一直是被玩家之间良好的互动交流掩盖的,虽然现在也盖不住了。
如此设计要怎么在交流少很多的国内运营,这本身就是个大问题。
想到这个问题,谁还有那个心情去鸟那自我感觉良好的大大?

和你说了,大大在逻辑问题上一直有问题,
因为2雪说的和他的理论有错冲突,直接被判断为对现世的否定
鸡同鸭讲本来就是注定的

------------------------------------------------------------------
“把我儅小丑的人當中又有幾個不是小丑呢。笑”
这句他喵是在拉你下限呢...你还自知之明呢...

难不成你还准备给他标个新称号“谦虚的高玩大大”

-------------------------------------------------------------------
自从认识大大后,其他没感受到
对于高玩这个词汇的理解越来越2了..
高玩=超强--------------》高玩=厨--------------------》高玩=只是一群追求无用罗曼的傻逼------------------》高玩=一个不可获得的称号
接下去怎么变不知道了....

嘛...“其他全对,就逻辑出了点小问题”
基本就是这样
我都冷却了,你们还在粘着啥

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 17:20 发表

你还真当我在认真和他玩么
或者我该在那句话后面加个(笑)的
------------------------------------------------------------------
我一直就是在看热闹,就如同之前有人发的那四格一样。
大家要的是好玩 ...

我可一点都看不出好玩在哪里了...
今天那帖子我其实也挺想站大大对面的
可惜,起来的不是时候,然后还被拉出去吃饭了
于是看了看你们的战果...啧啧啧...
嘛,胜利条件问题吧可能是
当然不排除那几个说话的是神队友...
继续2吧...

我一直坚信,一个连死磕都无法达成的网游在天朝是活不长久的

啧......你都知道是反效果了还不知道我在想什么么