返回列表 发帖

[求助] 新人国服观后感 白痴提问(潜水的各位冒泡吧

来国服几天了,上线时间不多,感觉国服还行(明显在无视各种bug各种lag上)之前玩过港服,不过时间短,很多东西没体验过。
国服主城附近地图还是挺和蟹的,但是抢怪现象还是有:北国巨人区,南牢大块头区,光塔白金区等。
玩的元素,练级相对安逸,但是朋友的骑士比较悲剧,拉去南牢当肉盾都嫌多余。基本除了奶,剑,法,商其他职业都比较少见。
新手导航还可以,实验证明,一个没玩过RPG的人能轻松做完向导。但是比较无奈的是新手门一转完之后都不知该干嘛。
赚钱难,新人在泰迪岛混一个下午可能就只有几万,买个武器职业装就花光了。(当然刷XXX的当我没说)
很多人中途退出,公会人数渐减
冲级过去了,仍然觉得等级什么都是浮云,公测肝疼告一段落

于是开始提问:
1.内测的时间是?
2.内测开荒用的什么职业好呢?把开荒号当主号好吗?
3.内测能双开否?
4.道具收费还是按点卡收费?

虽然公测尚未结束,而问内测的情况是因为想在公测体验上手,希望大家各抒己见

第一次用手机码这么多字,格式混乱表达不清请谅解
一样的仙境,不一样的RO

这里好像很基情啊
在偶看来高玩都是聪明人 就是价值观念不同而已

话说才想起27号那个bug,base80,Job51
一样的仙境,不一样的RO

=3=~! 讨厌练级累的游戏。。。。。乃们继续 (逃

现在那大大已经变成胡搅蛮缠+诋毁战术了么

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 23:56 发表

奇幻百货店是吧

第二卷中的。

原帖由 露丝雅的残光 于 2011-1-26 21:07 发表

我發的四格被提到了呀

奇幻百货店是吧

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 17:20 发表

你还真当我在认真和他玩么
或者我该在那句话后面加个(笑)的
------------------------------------------------------------------
我一直就是在看热闹,就如同之前有人发的那四格一样。
大家要的是好玩 ...

我發的四格被提到了呀

问题是我也没啥牌可打
我反双开反高经验都是因为我只是个休闲的原港服玩家
一开始就表明了自己是反双开厨也就是因为这个
既然手上连牌都没有,你觉得我要怎么去战翻那个底气十足的家伙呢

啧......你都知道是反效果了还不知道我在想什么么

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-26 17:26 发表
我一直坚信,一个连死磕都无法达成的网游在天朝是活不长久的

所以我的观点一直也很明确:
现在的ECO国服连能不能吸引住人都是个问题,而大大现在成天噼里啪啦的说什么日服要怎么组最强,有用么?
什么用都不会有的,相反搞不好还有反效果。

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 17:20 发表

------------------------------------------------------------------
大家要的是好玩 ...

我可一点都看不出好玩在哪里了...
今天那帖子我其实也挺想站大大对面的
可惜,起来的不是时候,然后还被拉出去吃饭了
于是看了看你们的战果...啧啧啧...
嘛,胜利条件问题吧可能是
当然不排除那几个说话的是神队友...
继续2吧...

我一直坚信,一个连死磕都无法达成的网游在天朝是活不长久的

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-26 16:53 发表

和你说了,大大在逻辑问题上一直有问题,
因为2雪说的和他的理论有错冲突,直接被判断为对现世的否定
鸡同鸭讲本来就是注定的

“把我 ...

大家要的是好玩,他一个人在那边自我陶醉,我又何必去打破他为了那可怜的自尊心而做的梦呢。
难不成你还准备给他标个新称号“谦虚的高玩大大”

没错!你看大大多谦虚多有学术大师的风度!

原帖由 西隆特 于 2011-1-26 12:00 发表

因为心情好今天去看了次那边的情况,他还真是蹦的欢
“把我儅小丑的人當中又有幾個不是小丑呢。笑”
原来他还是有点自知之明的么。
现在的国服连能不能吸引到玩家这个问题都还不能确定解决,他就来大谈特谈怎么样才是睾丸。
老实说这算是我讨厌外服优越党的最大原因——到底有没有想过2边的情况不同啊?
ECO设计上的问题在日本一直是被玩家之间良好的互动交流掩盖的,虽然现在也盖不住了。
如此设计要怎么在交流少很多的国内运营,这本身就是个大问题。
想到这个问题,谁还有那个心情去鸟那自我感觉良好的大大?

和你说了,大大在逻辑问题上一直有问题,
因为2雪说的和他的理论有错冲突,直接被判断为对现世的否定
鸡同鸭讲本来就是注定的

“把我儅小丑的人當中又有幾個不是小丑呢。笑”
这句他喵是在拉你下限呢...你还自知之明呢...

难不成你还准备给他标个新称号“谦虚的高玩大大”

-------------------------------------------------------------------
自从认识大大后,其他没感受到
对于高玩这个词汇的理解越来越2了..
高玩=超强--------------》高玩=厨--------------------》高玩=只是一群追求无用罗曼的傻逼------------------》高玩=一个不可获得的称号
接下去怎么变不知道了....

嘛...“其他全对,就逻辑出了点小问题”
基本就是这样
我都冷却了,你们还在粘着啥

三巨头这名字是2夜给的,我可什么都不知道……