返回列表 发帖

[求助] 新人国服观后感 白痴提问(潜水的各位冒泡吧

来国服几天了,上线时间不多,感觉国服还行(明显在无视各种bug各种lag上)之前玩过港服,不过时间短,很多东西没体验过。
国服主城附近地图还是挺和蟹的,但是抢怪现象还是有:北国巨人区,南牢大块头区,光塔白金区等。
玩的元素,练级相对安逸,但是朋友的骑士比较悲剧,拉去南牢当肉盾都嫌多余。基本除了奶,剑,法,商其他职业都比较少见。
新手导航还可以,实验证明,一个没玩过RPG的人能轻松做完向导。但是比较无奈的是新手门一转完之后都不知该干嘛。
赚钱难,新人在泰迪岛混一个下午可能就只有几万,买个武器职业装就花光了。(当然刷XXX的当我没说)
很多人中途退出,公会人数渐减
冲级过去了,仍然觉得等级什么都是浮云,公测肝疼告一段落

于是开始提问:
1.内测的时间是?
2.内测开荒用的什么职业好呢?把开荒号当主号好吗?
3.内测能双开否?
4.道具收费还是按点卡收费?

虽然公测尚未结束,而问内测的情况是因为想在公测体验上手,希望大家各抒己见

第一次用手机码这么多字,格式混乱表达不清请谅解
一样的仙境,不一样的RO

1.内测的时间是?
3月, 来玩艾尔之光吧 (噗

开荒....一般来说是剑士,但是武器稍贵,但是武器也涨不了多少攻击力  想先赚钱的 可以试试商人   

3.内测能双开否?
有很多人说:你封双开我就去港服。 也有很多人说,你封了双开吧,我在港服我无所谓  还有人:强烈抵制双开~!绝对不能双开等歇斯底里的反抗着说什么破坏平衡,但是他在港服不来国服,纯粹的找抽型
所以还在裁定中

4.道具收费还是按点卡收费?
道具收费

双开也好,单开也罢,在这个世界都已经没有前途可言了,洗洗睡吧

估计是2月底3月初
封了双开的情况下:任何职业都有特色,觉得麻烦的话可以选F系尤其是脑残剑,简单方便。喜欢操作多一点的话魔法系,看国服的爆肝活动就知道论冲级至少在一定等级的情况下miko所向匹敌,即使后期F系上来了一样可以给F系做辅助。医生一定会缺,所以一定会受欢迎。生惨系来钱快,早期农民做补给、商人低買高賣、冒险打素材开箱、铁匠采集矿石冶炼等等,练级不快但是团升还是很愉快的,20+就能给魔法系当跑手。嘛,简单说要练级的话用脑残剑和元素,对游戏熟悉的话开商人和冒险还有农民赚钱。
不封双开的情况下:脑残剑OL欢迎你,反正后期直接自己拖小号上来,方便快捷。迷武快精火心攻援医生骰子啥的要用什么拖一个上来就行
扭头
道具收费

谢谢各位的意见,楼上回答真认真。也就是双开不能啦。
叹气,奶妈或者脑残剑好了。。
实在不行回港服
一样的仙境,不一样的RO

不好意思我想顺便提问…
内测是什么?(被打

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
还有人:强烈抵制双开~!绝对不能双开等歇斯底里的反抗着说什么破坏平衡,但是他在港服不来国服,纯粹的找抽型

你给我好好解释这句话,否则我认为你在挑衅。

原帖由 ouverture 于 2011-1-23 01:24 发表
开荒....一般来说是剑士,但是武器稍贵,但是武器也涨不了多少攻击力  想先赚钱的 可以试试商人   

个人不建议初期全力赚钱 因为很费时

以前是新手SU的时候 在泰迪岛看到很多60~150G的石像就疯狂地去刷 但那时根本不需要这麽多钱

当练到五,六十级的时候 可以刷更快(e.g.海盗掉的血板) 前期想点办法,赚够用的钱就好

要不要全力练商人看你 毕竟只是想点敲诈(高价卖NPC)
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

港服欢迎你。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩ECO的人够少了。)

废话,我可是某人钦点的港服死忠,怎么可能让国服众享受到HKF人人|多开自带|超绝合体|脑残OL|生惨系沦为工具号|的福利呢_,
不把多开众拖到HKF我誓不罢休啊_,

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-23 18:26 发表
赖在港服的某些人:国服不能多开的,绝对不能多开的,多开太破坏平衡。如果一定想要多开,请来港服。(多开 = 不平衡,那么 港服 = 不平衡,这啥逻辑?你既然主张游戏平衡就别把人家往火里面推啦。何况现在玩EC ...

你终于打算咬到我身上了么

不许你们黑港服。 ,只许你们黑国服。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

真是让人乐不可支……

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-23 22:39 发表
这....这宛如弃妇一样的悲凉语气.......

你错了,我正等着月华大大快点给我安上港服走狗的帽子我好去和织搞基啊XD