返回列表 发帖

[求助] 关于国服新手问题~

现在在玩国服封测,转了商人想问问 如何能像其他人那样拿2个箱子呢~
搜索了下大家管那叫箱子商人吧? 应该如何加点呢?~  我19级 S加到了19和几点D和A  具体应该怎么加呢~
以前的老帖里大多都是“死角”商(那是什么东东?~新手不懂~)想问问箱商该如何玩~

原帖由 西隆特 于 2011-1-21 15:12 发表
http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D2

关键字:死角地带

这个技能在最近的版本已经是有视自身命中和对方回避,没有以前那么强力了。

非常感谢 但看了下您的帖子,发现貌似没箱子的加点方案供参考~
想了解下箱子商的素质加点怎么加号呢~ SADV等~

PS:忘记问了,这里的商人是和RO商人一样吗?(箱子里的东西越重伤害越高?)

哦~ 也就是说”箱商“还是以SA为主力D附加着带一点吗~?
PS:目前的素质点:S 19  D 8  I3 V10 A8 M3...

原帖由 ppppqq 于 2011-1-21 16:13 发表

初期你还是把他当作BP系练比较好 M先不要动他

A的话一转还不用点 因为A对1转的效果不大 而且你没技能可以配合A的特性

先主要S 补少量V 然後不断乾坤(10job)到2转如何? 2转才把它变回力敏型(不是指洗点 ...

非常感谢~! 我为素质点的+法 想破脑袋了~  大多帖子都是AV死角 而且没具体涉及素质点
因为刚接触这游戏(1天...)感觉和RO非常像,但不确定能否和RO一样加点所以非常的苦恼~
PS:D用不用附带加点呢~  感觉现在打怪MISS好多 哦~

原帖由 ppppqq 于 2011-1-21 16:34 发表

差点忘了 大概1x点应该够初期用了(要能摸到怪) 不过说起来,初期人类D好像只有3,连打低等怪的命中好像很难看

死角後期好像被官方废掉了吧

非常感谢您的热心帮助~

不好意思 又来提问了~
请问 商人 ”跑跑“是什么意思?~

原帖由 ppppqq 于 2011-1-22 00:18 发表
可以详细一点吗?完全没听过...

商人的1,2转任务都要跑很远/久这点 倒是知道

我也不是很清楚 他们老是说什么跑跑更健康... 问他们怎么挣钱也是说 跑任务
在活动任务 其他类里, 但里面基本得的都是经验 - -!  怎么跑出钱来...

非常感谢您的热心回答~