返回列表 发帖

[求助] 关于国服新手问题~

现在在玩国服封测,转了商人想问问 如何能像其他人那样拿2个箱子呢~
搜索了下大家管那叫箱子商人吧? 应该如何加点呢?~  我19级 S加到了19和几点D和A  具体应该怎么加呢~
以前的老帖里大多都是“死角”商(那是什么东东?~新手不懂~)想问问箱商该如何玩~

http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D2

关键字:死角地带

这个技能在最近的版本已经是有视自身命中和对方回避,没有以前那么强力了。

原帖由 西隆特 于 2011-1-21 15:12 发表
http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... &extra=page%3D2

关键字:死角地带

这个技能在最近的版本已经是有视自身命中和对方回避,没有以前那么强力了。

非常感谢 但看了下您的帖子,发现貌似没箱子的加点方案供参考~
想了解下箱子商的素质加点怎么加号呢~ SADV等~

PS:忘记问了,这里的商人是和RO商人一样吗?(箱子里的东西越重伤害越高?)

原帖由 85763439 于 2011-1-21 15:30 发表

非常感谢 但看了下您的帖子,发现貌似没箱子的加点方案供参考~
想了解下箱子商的素质加点怎么加号呢~ SADV等~

PS:忘记问了,这里的商人是和RO商人一样吗?(箱子里的东西越重伤害越高?)

简略介绍下

其实是S(力)A(敏)型配点 因为2-1 45job的箱技能遽闻需要速度 不然技能打那几下会很慢
(45job是唯一的箱攻击技...所以很高等才能真正的有攻击力)

V(体) 是用来保命用的

M(魔)是2-2 9Job掷骰子用 这个是机率性恢复HP/SP/MP 但由於是辅助技能所以不用太高(太高又会在失败时 倒扣HP多)

总而言之 你没到2-1 45JOB就别想双手用箱打怪了(一般练功的怪用普攻应该很吃力)

除非用来打很普通的素材 比如说飞空庭需要的原木 续航力很高
(普攻也可以应付的怪/自然物 体积很高搬运很好用)

>ps.

2-1 18JOB 筋力修练 (以下来自eco透视镜)
被动技能
使用右手提包时<=(你没有看错 只有右面)
攻击力随重量加强
根据提包修练的等级赋予增强效果

详细内容:
LV5时,最低攻击力提升量为右手包包总重量的三分之二
最低攻击力有追加上限,此上限为右手物品叙述中的「最大重量+X」的那个X数值
数据显示部分,在移动包包内物品时,角色攻击数据不会即时改变,只有在更换装备丶换地图丶凭依解除时才会刷新数据
补充:日WIKI写这个技能是△(☆>◎>○>△>× ☆是必须)

大多数是把笨重jerco塞进右手提包 因为最重+小体积 但我有点好奇 最後不会因为太重,要把它掉了?

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

哦~ 也就是说”箱商“还是以SA为主力D附加着带一点吗~?
PS:目前的素质点:S 19  D 8  I3 V10 A8 M3...

原帖由 85763439 于 2011-1-21 16:03 发表
哦~ 也就是说”箱商“还是以SA为主力D附加着带一点吗~?
PS:目前的素质点:S 19  D 8  I3 V10 A8 M3...

初期你还是把他当作BP系练比较好 M先不要动他

A的话一转还不用点 因为A对1转的效果不大 而且你没技能可以配合A的特性

先主要S 补少量V 然後不断乾坤(10job)到2转如何? 2转才把它变回力敏型(不是指洗点)

题外话:当你後期得到了痛箱(e.g.黄金手提箱) 不用想了一定要P人上去 不然会打怪打得很心痛w

绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-1-21 16:13 发表

初期你还是把他当作BP系练比较好 M先不要动他

A的话一转还不用点 因为A对1转的效果不大 而且你没技能可以配合A的特性

先主要S 补少量V 然後不断乾坤(10job)到2转如何? 2转才把它变回力敏型(不是指洗点 ...

非常感谢~! 我为素质点的+法 想破脑袋了~  大多帖子都是AV死角 而且没具体涉及素质点
因为刚接触这游戏(1天...)感觉和RO非常像,但不确定能否和RO一样加点所以非常的苦恼~
PS:D用不用附带加点呢~  感觉现在打怪MISS好多 哦~

原帖由 85763439 于 2011-1-21 16:22 发表

非常感谢~! 我为素质点的+法 想破脑袋了~  大多帖子都是AV死角 而且没具体涉及素质点
因为刚接触这游戏(1天...)感觉和RO非常像,但不确定能否和RO一样加点所以非常的苦恼~
PS:D用不用附带加点呢~ ...

差点忘了 大概1x点应该够初期用了(要能摸到怪) 不过说起来,初期人类D好像只有3,连打低等怪的命中好像很难看

死角後期好像被官方废掉了吧

注:在LV8的时候 记得要去拿一个合用的木偶

绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-1-21 16:34 发表

差点忘了 大概1x点应该够初期用了(要能摸到怪) 不过说起来,初期人类D好像只有3,连打低等怪的命中好像很难看

死角後期好像被官方废掉了吧

非常感谢您的热心帮助~

不好意思 又来提问了~
请问 商人 ”跑跑“是什么意思?~

可以详细一点吗?完全没听过...

商人的1,2转任务都要跑很远/久这点 倒是知道
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 ppppqq 于 2011-1-22 00:18 发表
可以详细一点吗?完全没听过...

商人的1,2转任务都要跑很远/久这点 倒是知道

我也不是很清楚 他们老是说什么跑跑更健康... 问他们怎么挣钱也是说 跑任务
在活动任务 其他类里, 但里面基本得的都是经验 - -!  怎么跑出钱来...

跑任务是很平常的事 首先任务分为4种:
1.讨伐(打怪)
2.采集(打怪/自然物=>拿物品交任务)
3.搬运(跟开始点的NPC对话 再把它给你的物品交给另一个NPC)
4.遗迹(刷等)
5.清洁任务(刷30个指定物品 然後当垃圾丢进垃圾桶)

1.讨伐通常再分为2种:偏向多Base经验or偏向多JOB经验
2.采集的经验是平衡 但它是最便利的 因为你可以预先打好材料放入仓库 之後接任务後 随意找个能接任务的NPC就能够解决
3.搬运是多钱 经验比上面2个低 跑的地点随着任务登记越来越远&短时间&路上的怪越危险
4.遗迹就是打指定怪,但打遗迹通常都是60+以上比较好刷,但刷的主要目标并不是任务 而是好练功的怪,用来刷等级
不过遗迹其实也有其他用途 比如说:贤者画野外看不到的怪(做飞空庭的1:1figure),刷印章,刷某个素材 这些通常都是找到详细资料才知道的
p.s.F系通常会在广场开任後 跑回去东吊桥=>东国总部里面开遗 近仓库至馀...方便带人(?)
5.npc说是垃圾的通常都不是垃圾 经验一般但需要的任务点是3倍+一般报酬+eco卷(用於飞空庭房子)
建议低等做/留意下任务需求物=>平时捡起来

好 说了一堆废话之後进入正题 初期不够钱刷什麽任务:

就以上来看 搬运最好赚钱 但用本尊的任务点投放在低经验的搬运任务上 是不是很浪费呢?(对冲等的人来说:是)

所以 如果是我的话 初期在同帐号内2个空位都开男角(因为4lv"饮料速递"任务男角特有) 做4lv/14lv搬运
(港译:饮料速递/送给孙子的礼物 这2个任务都是下城出发到附近的地图 报酬3000G 到时太高等任务都做了的话可以斩掉)

3000G每天做几次 肯定够你用 但这样跑你会很累(以上方法只足够初期用 後期高等是浪费时间)

最後还有2个方法:

1.练个冒险 在东国的"牛牛草原"刷毛皮 那虫掉的值1000G(知识物) 其他猪虽然很麻烦 但还会掉几百G的皮 不过不失
2.活动时期 如果你刷够了活动物(某些活动会要求打一定数量的物品)
那你就去活动地点 找哪一个石像收的价钱比较高 之後想一下是不是值得 去刷一堆活动物回来丢进石像里抢劫土豪

(其他收探集任务物品的石像 还是一样道理 不过你任务会需要到吗?)

P.S.我没玩到很後的版本 有错的话请各位大力的指正

绝望啊 我对网游绝望啊

非常感谢您的热心回答~