返回列表 发帖

[求助] 33级剑士求帮忙过2转转职任务(已解决)

RT……实话说……死了2次了,还没到就死了……求帮忙……

更新……这次找了个48级的M4一起上铁火山…………
再次遭遇红鹭,在一串串的MISS和M4加给我的HP……
仇恨被M4拉走了……130+,130+,130+重复10+下……
M4也灭了……囧,那只红鹭完全打不过啊……

等级冲高点,然后组个奶去转吧

不是50转的打这个还真不好打……

原帖由 月华雪舞 于 2011-1-17 21:35 发表
等级冲高点,然后组个奶去转吧

伟大的反GC斗士月华你好

组个毛的M4,直接找个2转WIZ上你身,放放无敌盾,听听当当当当,丢丢魔法炸死红鸟就得了

40多级去和EC2个也失败了3次,最后找个贼一起A,最后1分钟过的

原帖由 suigintou 于 2011-1-18 00:22 发表
组个毛的M4,直接找个2转WIZ上你身,放放无敌盾,听听当当当当,丢丢魔法炸死红鸟就得了

好像队友打死任务数量不更新的,我就这样失败过一次,头尾都得自己下手

其实不需要上火山啊  城里出来直接往右下那个点 出去就有鸟打了 而且分布还不密集 关键是可以很快到达指定地图

原帖由 窝你色个好 于 2011-1-18 00:33 发表

好像队友打死任务数量不更新的,我就这样失败过一次,头尾都得自己下手

帮忙的人不要组队,直接凭依,完全可以,我都帮过几次了

刚32级过了这个,请了几个朋友才过- -其中还有个职业体骑跑手。你自己身上凭依个法系dps,让他打鸟,打死算你的,这点可以确定,炮灰队友就在前面引怪把,32级剑士实在太脆了。

可以说剑士过了1转这个坎光明的未来就来了- -加油吧少年!

还是找个元素/其他SU系看看?

我以前背在别人身上帮打 好像40job一,两炮就轰掉(没IRIS)

至於鸟的地点我不多说了 8楼已经有

会找的话的确会快很多

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

我也转了`不过是女剑士`咩哈哈哈``

我让个70多的凭依我,直接几下搞定了