返回列表 发帖

[求助] 有名望的老夫人做那个清理垃圾的任务求助

得了个eco卷 不知道 有什么用 卖给商人?

改造飞空庭房屋需要
不过国服封测似乎没有实装这一功能

=W= 谢谢了 这游戏没快捷键这种概率好像   习惯性按B 看包 结果发现聊天栏一堆的B 压力···

有的,在宏指令里可以设定
默认看背包的指令是ctrl+i

封测没飞空,当然没法改造了吧....

=W= 明天上去看看 谢了·  顺便问下怎么改头像=A=

控制面板->编辑个人资料
需要外连相册

原帖由 凉宫织 于 2011-1-17 00:35 发表
封测没飞空,当然没法改造了吧....

应该可以领,但不知道能不能领够

原帖由 西隆特 于 2011-1-17 12:17 发表

应该可以领,但不知道能不能领够

都去肝了,谁去收集药水给飞空匠人啊

就算内测我也是估计起码4周才会出现一台完整的飛空庭(不算黑幕不带改造的那种
--------------------------
好吧,药水不用收集了……不过现在的我没声望去搞材料就是,等测试(如果有人做的话

原帖由 凉宫织 于 2011-1-17 12:34 发表

都去肝了,谁去收集药水给飞空匠人啊

就算内测我也是估计起码4周才会出现一台完整的飛空庭(不算黑幕不带改造的那种
--------------------------
好吧,药水不用收集了……不过现在的我没声望去搞材料就 ...

我先把爬爬搞定了再过去看看,材料是1天换1种?

对,1天1种

= = 一堆看不懂的 深奥啊·

可以領。如果可以賣店我考慮把零件賣店換錢,一個零件可以賣上萬。封測可以換一點錢……

对于冒险来说那一万块也算不了什么……
关键在于“有没有锁”啊
虽然封测能领完全不能说明内测和公测会怎么样就是了

扭頭看好像什麼都沒有鎖的GC封測

回頭看現在的GC

GC不會亡,GC一定強!

國服別也這樣,不然我上面那句話真的就……