返回列表 发帖
原帖由 zkzk02 于 2011-1-12 23:01 发表
正常情況下 只有和NPC對話多了 (比如大量抽8000萬的卡片的情況下才會出現這種情況...也許是電腦本身問題...?

其实是这样子的。我创建人物的时候还都可以看到的。

建好了后进去跟那个天使对话就只有那个天使的样子没对话框。

然后到处乱按没反应我以为断线。。关了重登结果就回到我发的第二张图。很悲剧的就卡那里进不去了。。

再于是我就试了下网通,结果AIL+A给我按出个对话框,可是只闪了1秒不到马上就没了。于是我就很悲剧的按了很多次ALT+A看那仅有的1秒不到的操作界面。可以说是一闪而过。。

可是这压根没法玩啊喂。。虽然我RO是回车党吧。可是这按一次ALT+A才能点此确定然后过一会才能继续ALT+A..

于是说其实进到游戏里面后按ALT+a其实可以看到那一闪而过的操作界面。
如果说将就玩吧。。我又不能退出。一退出又回到人物选择界面。到那里我根本进不去游戏。。。于是做撒都白搭。

跟我办公室的机子一样

我之前港服就这样了,现在那台机子装了国服也是这样

话说那台机子比我家里的垃圾本本还好

不知道为啥会出现这种问题= =

原帖由 hime13 于 2011-1-12 23:41 发表
如果条件允许的话把客户端带到其他电脑上安装,如果还出现问题就是客户端本身问题了,建议重新下载...
否则就是你的电脑跟ECO八字不合了...
还是去大陆服官网找"专业人士"解决这个问题比较好...

还没尝试其他电脑。。弄了那么久就觉得要么游戏问题要么电脑问题。。

原帖由 clr6710 于 2011-1-13 00:11 发表
跟我办公室的机子一样

我之前港服就这样了,现在那台机子装了国服也是这样

话说那台机子比我家里的垃圾本本还好

不知道为啥会出现这种问题= =

于是。。有办法解救么Q口Q!

原帖由 Ishm... 于 2011-1-13 00:14 发表

于是。。有办法解救么Q口Q!

客户端没问题

不知道机子哪的问题,从港服到国服一直没得到解决

于是我只能选完人物大概位置点确定

进了游戏也只能玩点安全的,比如之前水乡开箱子,现在熊岛打东西(掩面= =

原帖由 clr6710 于 2011-1-13 00:47 发表

客户端没问题

不知道机子哪的问题,从港服到国服一直没得到解决

于是我只能选完人物大概位置点确定

进了游戏也只能玩点安全的,比如之前水乡开箱子,现在熊岛打东西(掩面= =

悲剧。。= =才被拖来玩一点都不熟悉啊喂。。只知道最小化和关闭那2个键的位置= =。。囧~

你自己电脑的分辨率调最高再开..??

电脑分辨率和游戏分辨率都是最高的了
1366*768。。

UI载入出错? 没遇到过

= =搞不懂。表示放弃!