返回列表 发帖

[讨论] 今天了解ECO去了,关于ECO的第一印象。怎么那么RO呢?

ECO吸引我的是游戏视频。
准备玩 然后发现 看完截图有些失望 画风原来没那么给力
恩 看了游戏特色、世界观 感觉并不出众 不错的就是有些场景有喜感 职业很丰富
然后去了解职业 然后发现 啊 这不是RO吗?
首先职业名称就是RO多添了几个职业
然后看技能 感觉有2
一.单调
二.RO!!

详细感受:
一.单调
  1.技能图标设置不好看
图标严重不给力 技能图标是接触最多的 居然这么难看
  2.技能效果单调
技能很少而且技能效果十分单调。
祭祀 ECO是想 光属性攻击、恢复、状态、被动 4种道路
被动技能所有职业都差不多(至少法系是这样 物理系另一套)
然后光属性攻击 太不给力了 除了伤害、咏唱、MP、延迟 没有任何其他的考虑 也就是 光属性攻击系技能的作用分别是 攻击、攻击、和攻击。多个击退还算新花样
恢复 加血复活 没了完了 就是加攻击加防御 的辅助性技能 如此单调的设置 怎么能出众?
元素 四属性攻击
法师 新生魔法属性攻击
剩下2个 光属性攻击 暗属性攻击
我看除了换个属性没别的了

最杯具的是 祭祀技能 解除XX状态 防御XX状态一大堆 很单调的效果 列了一排 名字都是那么直白
完了魔攻直接是 附加XX状态  2个就对拼吧

二.RO!!
没啥说的了 和RO太像了 商人 大声呐喊  低买 高卖 物品鉴定 金钱攻击 增加负重 就差个手推车了

总体感觉 真的很失望 也可能是我开始对ECO抱了太大的希望
不过我还是要玩 我想进去看看如此的配置这到底怎么运作的 游戏特色是如何体现的
多玩 多体验 多借鉴 多找茬 为游戏策划做准备

为啥开始讨论钢大木了。。。

这辈子就死在这句话上了...

洛奇当你穿上袍子 然后坐地板的时候你会发现很猎奇的事情    表示 国服的信长之野望OL 简直是悲剧 =A= 内测还是公测第一天 官网就被一群愤青给黑了相当给力

为啥这里也有刚大木......囧

话说RO有动画,ECO啥时候会有呢...- -~

喂喂...偶只是拿高達的各個黨派來比喻下...沒必要那麼糾結吧囧

改讨论萝卜了。

原帖由 litwing 于 2011-1-13 18:40 发表

同是UC那独角兽在08MS面前又是什么呢

独角兽对于08MS那是未来发生的事....就相当于你改革开放的时候和现在对比一个道理
79-96
17年...人类发展了一大步(大雾

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-13 11:25 发表
UC才是正篇啊!!!!泪目……

SEED和蛋蛋那种超级系机体的偶像剧才不是真实!!

其实我个人觉得上手不难啊,初期地图小点还不用跑那么多地方,本来就不是以内涵取胜的游戏,弄成WOW那样N块大陆+ ...

同是UC那独角兽在08MS面前又是什么呢

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 11:36 发表

然后35职装任务就大悲剧了么

你得到它了

那时候家具匠人不卖木材的时候让我去收集3个木材
我那个叫泪流满面

嗯废萌 每期抽激赏卷的时候才是热销
不要再把店货河 蟹了啊 还我白丝袜!

原帖由 凉宫织 于 2011-1-13 11:29 发表
(其实对我来说钢弹啥的都没差,ZZ之后不是被新剧场版打进黑历史了么

初期觉得难基本都是不知道跑哪个NPC啥的,被自动寻路和任务指示惯坏了,像我这种喜欢到处闲逛搭话的人倒是觉得没啥大问题……

然后35职装任务就大悲剧了么

(其实对我来说钢弹啥的都没差,ZZ之后不是被新剧场版打进黑历史了么

初期觉得难基本都是不知道跑哪个NPC啥的,被自动寻路和任务指示惯坏了,像我这种喜欢到处闲逛搭话的人倒是觉得没啥大问题……

UC才是正篇啊!!!!泪目……

SEED和蛋蛋那种超级系机体的偶像剧才不是真实!!

其实我个人觉得上手不难啊,初期地图小点还不用跑那么多地方,本来就不是以内涵取胜的游戏,弄成WOW那样N块大陆+N个位面实际上没神马意义。

传奇是什么?能吃么?

第一款上手的OLG是魔力1,各种偏门职业练了个遍的飘过,主流职业是神马我神马都不知道!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

舊地圖是癌炮懶得改- -...
另外SU系4個職業 只憑乃那麼簡單的玩一下是無法理解其真正的用途...1轉只是個分界線...2轉後才算是各有特色.

比如 EC 1轉的解除狀態系技能只是對應2轉的女神加護而已.不學還真不行...各個職業的屬性倍率都完全不一樣.

和RO像這點不可否認...但是說比RO差 算是所有人玩第一款某個類型的遊戲都會被稱作為經驗 以及每個人心中的回憶啥的...而且已經習慣了那個遊戲帶來的形式上的意識...
(比如先看過高達UC的覺得SEED很差...但是先看過高達SEED的覺得UC不咋樣...現在先看過高達oo的大部分人覺得UC和SEED都不怎麼樣...)

人的第一印象很重要...至今 傳奇 這款遊戲 還是被很多人說是無法超越的經典-.-

好吧...只是偶個人的觀點

ECO很好玩的很好玩的很好玩的~~~宅死在RO里的人唯一会惦记的第二选择游戏……
淡定等不删档公测或者正式运营……先把RO150冲了去- -