返回列表 发帖
山里来的黄皮(*********) 12:38:34
为毛要在别人说出答案之后补!不会很丢脸吗混蛋

我只求一号。为了向往的东西当然可以不择手段。

登录一记求码...

祝福...能在国内运营下去吧,这个最实在了

SunnyLand

编辑掉。祝ECO国服不会坑。

通天塔?

如果你知道SAGA11剧情相信你就说不出这句话了....

泰达尼亚界和水乡的区分本来就很暧昧
天塔上的是水乡,否则人渣他们也不用找那么久了
当然了,在SAGA10之前你这个是正解

Q6.基本等级达到多少级时,可以领取一个活动木偶?(请于19:21开始作答)
LV8

圆满了...

Q8.计算题:从一个拥有10名团员的军团中,随机选出一名团员担任正团长,一名担任副团长,一共有多少种组合方法?(请于21:53开始作答)

圆满了...

4:错 5:C 6:8 7:嘉爱阳子 8:90

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-10 15:55 发表
如果你知道SAGA11剧情相信你就说不出这句话了....

泰达尼亚界和水乡的区分本来就很暧昧
天塔上的是水乡,否则人渣他们也不用找那么久了
当然了,在SAGA10之前你这个是正解

好吧。我承认我那时玩连园丁都没。

9:C

Q10.填空题:ECO日服一共有4组服务器,他们的名称分别是:Lupinus(羽扇豆)、Clover(四叶草)、_________和Zinnia(百日菊)

Freesia  (小苍兰?还是鸢尾花?)

小苍兰....也被称为自由服务器,空气服务器,3女优服务器

这题目太弱了.....要我的话...
Q10.填空题:ECO日服一共有4组服务器,他们的最简缩写是:L,F,C,_________
........就算你知道是基尼啊...能答对的人在这里也就1个手不到估计....

三女优指小泽XXX苍井X舞藤X?好吧。我去自重。话说夜夜(应该不介意吧)玩日服还是HK服?

3女优服务器...好名字