返回列表 发帖
nhking,2004-07-22, 12:05:14
好玩不好使,不过都顶下.
好玩不好使?哼哼,我现在等级不高,不来反驳,等等级高了再说

夏海棠,2004-07-22, 12:09:16
暴贤还是强烈推荐组队~有牧师方便自己,有骑士刺客流氓炼金方便队友(属性附加~)

对啊,永生的int为什么不凑5的倍数?
对于武道贤int我更在意int为7的倍数

GTN,2004-07-22, 12:12:03
[QUOTE]夏海棠,2004-07-22, 12:09:16
暴贤还是强烈推荐组队~有牧师方便自己,有骑士刺客流氓炼金方便队友(属性附加~)

对于武道贤int我更在意int为7的倍数 [/QUOTE]
why???

GTN,2004-07-22, 12:08:35
永生的配点里int真是上不着天下不着地- -
汗。。。其实一开始考虑的是:(自动咏唱模式)int90+8(加成)+2(长老树)+1(沙漠幼狼)+2(圣言)+1(黑蚁智力)+1(箭鱼智力)=105,刚好是5和7 的倍数
但是实践下来。。发现黑蚁和箭鱼都是没用的。。。。早知道这样就用2个没洞智力,少加2点int了。。。。这个是我错了。。。

而且如果是以魔法为主要战斗模式的话,就是用的古张,那现在这个陪点又因为没有谎言盾而刚好是少了一点int,到不了120。。。
Möbius strip

装备黑蚁后增加的sp消耗对贤者而言是个灾难……

夏海棠,2004-07-22, 12:13:39
[QUOTE]GTN,2004-07-22, 12:12:03
[QUOTE]夏海棠,2004-07-22, 12:09:16

对于武道贤int我更在意int为7的倍数 [/QUOTE]
why??? [/QUOTE]
。。。比较注重魔法攻击力的稳定性?

夏海棠,2004-07-22, 12:06:53
[QUOTE]银色的永生,2004-07-22, 11:55:05
说起来练...这还真不是人连的,又组不到人.m4看到贤者就无视的,连句“不组”都不说的。。不过好在是出的a,可以当iaws来玩,我agi90以后就上钟楼拉怪,一次拉4只钟怪然后用直火崩裂DH。。。还是很爽的。。不过就是觉得sp还是不够,现在全i装int90+19(差个谎言盾)回魔一秒2点。。。(别和我提圣母。。说了组不到m4。。)经常是坐的时间比打的时间长,直接打击我手动积极性。
不过打起怪来还是很有意思的。我就喜欢喝水属性附加自动念咒然后自己一边念一边打怪还顺便掉点元素箭下来。。
顺带说下,我的贤者那4点vit和luck是一开始加错了的。。本来照我的意思绝对vit1的。。。。
就算是int99全i装备的贤者(老树眼镜、大巫师杖、谎言不算),int也只能到99+19,更何况暴贤装备不大会太多int的,所以暴贤感觉并不适合靠sp过日子。

因此我的配点就是点一些int保证一定魔攻,str加比较多。这样即使sp空了,我的物理攻击一样有威力(因为str不低)。自动咏唱有个优点,就算sp=0,自动咏唱时间不到,自动咏唱的效果都不会消失,一旦sp回到能够咏唱出魔法的数字,就能随机施放(这时候10禅心就很有意义了,因为物理攻击怪物的时候经常是站在原地不动) [/QUOTE]
嗯,从实用上来说我确实同意你的看法,我的贤者元素箭+自动全开sp撑不过10分钟。。。但是~暴贤本来就不是实用的练法。。。。我只是喜欢满天掉魔法的感觉罢了。。。呵呵

表什么都追求实用嘛~游戏就是用来玩D~

等暴贤和那个不中诅咒的村正骑士练高一点,我又要开始练怪怪的人了……

强烈BS三连能隔开这么久的GTN……

夏海棠,2004-07-22, 12:26:03
表什么都追求实用嘛~游戏就是用来玩D~

等暴贤和那个不中诅咒的村正骑士练高一点,我又要开始练怪怪的人了……
我的意思是。。。既然都不实用了,那只要追求华丽就好了拉。。
村正骑士啊。。。。aspd190啊。。。。先弄把加10村正,然后找个贤者属性附加,用190的攻速来打出每下1000多的伤害。。。。。华丽了。。。

翻到海棠的老贴;现在有天龙遗产了,外加贤哲的龙知识。。。一个S和A80左右的SAID暴贤配合属性附加+土人衣风领域看起来很有魅力啊。。会在10。3崛起嘛?
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

.............12的想法还是只能停留在通常人眼里的娱乐行为里........
把签名改回来~

我在练纯IA的
看中的就是反击之剑啊
好东西啊
爆击加90
那个夸张哦
倒是没想过还有泥沼,这下无敌了