返回列表 发帖
打怪估计还行游戏娱乐性蛮高的~不过绝对不适合GVG的没V血这么少肯定被人家蹂躏的

Alphonse,2004-07-20, 20:30:26
[QUOTE]夏海棠,2004-07-20, 20:27:28
[QUOTE]Alphonse,2004-07-20, 20:13:52
俺的....目前88级......

基本上SP用不光的....双属性箭玩起来实在过瘾啊.....
为什么不用圣言书呢?贤者可是有书本熟练度的也~ [/QUOTE]
切换着用呢,图片是很早以前抓的,还有本+8的2白蚁圣书. [/QUOTE]
嗯,感觉str低于50的时候,白蚁圣言附加属性以后还是不错的

礼拜6我们来你们box打会战玩好伐,有牧师号给我玩玩伐~~~

☆枫¢冰阎水,2004-07-20, 17:11:38
这年头没V没英雄的职业实在不敢练。。
似乎有小强ub
没小强ub进pvp还不是被虐的料么

Alphonse,70>80有没有什么好的练级地推荐的?

龙区可以不?贤哲有龙研究的吧

suncastel,2004-07-20, 21:01:34
为了打并没有多少营养的地龙,浪费技能点加龙知识………………还是算了吧 cold1

夏海棠,2004-07-20, 21:05:19
[QUOTE]suncastel,2004-07-20, 21:01:34
为了打并没有多少营养的地龙,浪费技能点加龙知识………………还是算了吧 cold1 [/QUOTE]
没法
该死的重力社只设定了两种龙
不过 按你的暴贤来说点数已经超级宽裕了阿。。。。。
都不知道点什么好了

Alphonse,2004-07-20, 21:10:31
[QUOTE]夏海棠,2004-07-20, 20:56:09
Alphonse,70>80有没有什么好的练级地推荐的?
和M4一起去杀钟怪...... [/QUOTE]
咦,也对,就是遇到箱子和书比较讨厌……

我来了我来了,其实我的配点大致上和以前配得差不多,等会翻过来,我的武道贤由于还顾及到GVG,所以配点更杂,lol,基本上算adisv贤者

我谈一下我的经验
1、一般来说此类贤者2转前以法师形态练级比较方便,地点自然是在伟大的ST区- -
2、个人见解,此类贤者应该D配合全套达到75左右,这样双属性箭更有效,同时能有限的提升攻速,缩减非自动吟唱法术的吟唱时间。
3、此类贤者要懂得合理有效的利用SP,哪怕10点sp能完全改变你的作战效率,延长你的高效率作战时间
4、个人见解:书本知识5足以

70~80推荐狮身4打牛

GTN,2004-07-20, 21:16:23
我来了我来了,其实我的配点大致上和以前配得差不多,等会翻过来,我的武道贤由于还顾及到GVG,所以配点更杂,lol,基本上算adisv贤者

我谈一下我的经验
1、一般来说此类贤者2转前以法师形态练级比较方便,地点自然是在伟大的ST区- -
2、个人见解,此类贤者应该D配合全套达到75左右,这样双属性箭更有效,同时能有限的提升攻速,缩减非自动吟唱法术的吟唱时间。
3、此类贤者要懂得合理有效的利用SP,哪怕10点sp能完全改变你的作战效率,延长你的高效率作战时间
但是,自动咏唱设置好了以后,打怪的时候属性箭不需要唱的啊~

GTN,2004-07-20, 21:16:23

我谈一下我的经验
书本5
那剩下点点什么
加领域兼顾gvg?
不如开个IDV练级还快些

个人拙见,大家多讨论

海棠试过没有先念一个10火箭然后冲上去打得方法