返回列表 发帖
我在想的是,我的第1000帖往那里水.....

OO给个意见吧

木木,QQ你么反映,你去那里了?

如意天王,2004-07-20, 17:27:35
我认为初期INT没必要加那么快,STR加快才是必要的。用元素箭练级事实上是背离暴贤的精神,魔法系技能对于暴贤来说只是一种辅助,所以我基本上元素箭都是加到能自动咏唱的级别,火墙10,禅心10。

属性附加和属性领域才是暴贤的王道,我的暴贤75级,拿+8两倍红蝙蝠的圣经,风属性附加,可以打马克500多,如果加上领域,可以打的更多,而且还有4级自动咏唱的雷击术,SP也很够,可以治愈190点左右。

暴贤的乐趣就在于手动。
这个暴贤准确说来是我的第二个暴贤了,第一个删掉了,第一个就是先s的,但是练下来发现非常痛苦,到50刷水都刷的夸张。毕竟法师系的装备防御本身都不高,回避又没有太大用处。所以我先int,靠史汀这样的怪赚取经验值,能尽快提高等级到70以上。

至于领域,是有好处,但是对装备和矿石需求太大,过于奢华,所以暂时就不在考虑范围内了。(不同领域配合相应属性衣才能体现出力量)。当然我对风领域还是很有兴趣的,毕竟只有这个能增加穿风衣的暴贤的回避。

至于背离不背离暴贤精神,我想这纯粹是个人理解不同了,靠元素箭练到一定等级以后,再靠物理攻击打怪,并没有什么不妥的,这样我能节约很多练级时间和水钱。我想没人能否认70以前,用法术打史汀比近身肉搏练的快而省吧?

不过讨论归讨论,能发现暴贤同好,还是要握握手的~

☆枫¢冰阎水,2004-07-20, 17:11:38
这年头没V没英雄的职业实在不敢练。。
这位大大对诗人的研究的确有独到之处……

不过论到对游戏的理解恐怕…………

在您看来网络游戏是不是就是PK杀人,争第一,拿极品体验那种站在巅峰的感觉?

人和人选择道路不同,这方面十分佩服海棠姐姐和点滴姐姐。能有机会一起玩就好了

假如用转生后的贤者来练呢?

赞一个
我一直想练暴贤来着
但是点数太难配了 SI A D都要照顾到
暴贤自己挂的话怎么不去打龙呢 呵呵

头上用亡者为好吧 比补int合算多了
最后剩两点素质该补在luk上

snowloveyz,2004-07-20, 18:31:16
赞一个
我一直想练暴贤来着
但是点数太难配了 SI A D都要照顾到
暴贤自己挂的话怎么不去打龙呢 呵呵

头上用亡者为好吧 比补int合算多了
最后剩两点素质该补在luk上
第一,我是纯手动的
第二,目前打龙命中不够
第三,那两点int是凑matk的,另外头箍防御也高一些,当然头上饰品可以根据实际情况自由调整啦,亡者也是可以考虑的。
第四,最后两点我宁可点vit……

夏海棠,2004-07-20, 18:39:02
第一,我是纯手动的
第二,目前打龙命中不够
第三,那两点int是凑matk的,另外头箍防御也高一些,当然头上饰品可以根据实际情况自由调整啦,亡者也是可以考虑的。
第四,最后两点我宁可点vit……
补素质要补最高的一种也
换亡者手点INT明显比较省素质

luk每5 +1基本atk 这里等于投资2点素质就可以加1点atk 比直接点str还要合算了
不是很危险的地方衣服用小鸡更好些
+10atk 很丰厚的

现在地龙和飞龙分开了 那几个只有飞龙的地图龙龙倒是挺多
只有地龙那里改版后还没去过 不知道多不多
地龙肯定够hit能砸了 飞龙要178hit除了铁匠和刀流恐怕不拿木武器都很困难

佩服。。。给我个签名好发。。。

肚子饿了~去吃饭先

这个帖子也灌。。。BS

鄙视洞眼镜

发现酷50%的回复都带着“肚子饿”、“吃饭”等字眼,BS一记先~

这个帖子也灌。。。BS

00是猪猪

Alphonse,2004-07-20, 20:13:52
俺的....目前88级......

基本上SP用不光的....双属性箭玩起来实在过瘾啊.....
为什么不用圣言书呢?贤者可是有书本熟练度的也~