返回列表 发帖

被RO交流区版主爱蕾诺亚封了IP段,请求版主解封(解决,谢谢~))

RO交流区

2010年12月27日晚间,突然世界之树玩家的我突然发现游戏无法登陆,然后按照惯例上小站看看有无人跟我一样的情况,结果的确有。游戏实在打不开之下愤然去干了几盘dota,各种超神超鬼5杀之后回来RO...发现依然上不去游戏,而且仅限世界之树服务器,含怒拨了RO客服...结果可想而知...无聊继续打开小站解闷看到一篇“【爆料】新华每日电讯发布报道称《仙境传说》的特殊措施将成为跨时代新网游管理办法”点进去看了看,是说陈天桥决定什么RO之后无组队什么的无法加工会无法加好友,反正一看就是假的么,想LZ应该跟我一样是大树的玩家..恶搞下SD公司...
之后豪情一来,去开了个马甲发了一篇“《仙境传说》停服通知下达”的帖子(改编自9城当年的WOW停服通知~)结果

以上是前因
下面是后果
爱蕾诺亚版主把天使爱可乐的那篇“【爆料】新华每日电讯发布报道称《仙境传说》的特殊措施将成为跨时代新网游管理办法”定性为恶意灌水  禁言7天把我的这篇“《仙境传说》停服通知下达”定性为恶意散播谣言终身禁止访问论坛,封了IP段为何一样的东西最后的处理天差地别?难道因为有私交还是因为有精华有特权?
还有何为恶意散播谣言,除了大树的玩家其他F的玩家都没事,我发的那篇帖子只是恶搞一下让我们不能上线的SD公司,当时各种和服 回档的说法不绝于耳,本人又搞搞了几千块装备..心情激动希望谅解
最后恳请版主解除封IP,一视同仁

LS的焦糖  好凶~~

封IP段的权限我是没有的。

但是在RO交流版块,伪造的停服通知之类要还算不上是恶意谣言,那什么能算是恶意谣言?

对于“RO停服/倒闭/转手”这种性质的谣言,以后再有的话我依然见一个封一个,永久封。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #1 心晴蓝调 的帖子

看你干滴好事,我也跟着遭殃了。。。。
谁来帮我也解封下啊

回家试试看!谢谢管理员了~

现在应该可以了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-31 09:07 发表
给我ID名字,我去看看

摩兲轮
给您添麻烦了

原帖由 拿砖头砸电脑 于 2010-12-31 08:27 发表

请问楼主您是如何清cookies的,打开ie,点击工具,internet选项,清cookies(记得似乎有选项的,反正全选了)
要么就用360痕迹清理
你的情况理论上还是没清理用户表单造成的,论坛只封了一个湖北 网通的ip, ...

是这样清嘛...我点的是网页上的“清除cookies”....

给我ID名字,我去看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-30 23:49 发表
我现在用手机发一下内容
对不起,您的IP地址不在允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
点清除cookies无效..换了浏览器无效...重启猫无效...各种无效啊...

请问楼主您是如何清cookies的,打开ie,点击工具,internet选项,清cookies(记得似乎有选项的,反正全选了)
要么就用360痕迹清理
你的情况理论上还是没清理用户表单造成的,论坛只封了一个湖北 网通的ip,对电信用户不造成任何影响

我现在用手机发一下内容
对不起,您的IP地址不在允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。
点清除cookies无效..换了浏览器无效...重启猫无效...各种无效啊...

各种版主都出现了,我也借机露脸,虽然我神马都不知道

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-30 00:43 发表
依然不发上小站,换了浏览器清除了cookies,无济于事

理论上不存在这个问题。。。你要不有空截了图发上来看看

依然不发上小站,换了浏览器清除了cookies,无济于事

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-28 23:24 发表
真心别激动呀...我电脑不能上小站难过死了没你那么激动的....
你我理解不同...人都在,我说关服..都知道在恶搞,如果人都上不去,来一个人说关服,别人就算不信也心慌啊,这个影响才恶劣啊
至于私交还是特权..你去看看我被封的帖子,人家这么说得被扣了一分,我觉得有道理啊禁言7天和封号,相差太大了吧

他说了被扣分因为他在交流区说的 和内容无关
我知道你什么意思了 “人都在 都知道在恶搞”这只是传播谣言相信的人少 “都上不去”则相信谣言的人多而已 影响力不同 并不能说影响力低就改变传播谣言的本质
放火烧一个空楼和一个商厦 后者死人多 但是罪行不会因为死人多少而改变“纵火罪”的本质
谣言是没有根据的胡编乱造 符合这点的都叫谣言 请分清楚再说到底一样不一样
你不能上小站请不要把我扯上 更不要拿精华说事 谢谢