返回列表 发帖

小游圣诞夜

没带单反 卡片机照的清晰度不是很高 大家将就看吧 圣诞节前后几天路上的灯光还是很漂亮的

拍得像油画一样

大剧院广场前

圣诞集市

Porte Dijou

最贵的旅馆 圣诞节这几天亮的灯比平时好看多了!

Xmas tree!

大剧院对面的大街 这两边就是全波尔多最贵的店铺了  都是一线牌子

圣安德烈大教堂 最爱的水晶窗花玻璃

回去又得胖了 香飘飘好像有差不多的东西 不过没有焦糖 这玩意是不是叫焦糖玛奇朵??

大教堂前面的圣诞树 真不知道怎么搬来那么大一棵树的。。。

Forum的教堂

半夜2点 轻轨又罢工 害我们只能走回去。。。

进教堂体验了一下圣诞气氛 午夜的弥撒  唱诗班的歌很好听~会让心情一下子安静下来

大半夜路上连个鬼都没有 想干啥干啥  哈哈哈!

到此结束 破网速害我传那么点照片传了3小时。。。 希望大家喜欢了~~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

没自爆不算数

原帖由 NEIBOY 于 2010-12-27 04:45 发表
没自爆不算数

那一盆盆的是啥

原帖由 NEIBOY 于 2010-12-27 04:45 发表
没自爆不算数
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

杯子里的白色球球是啥?

大半夜路上连个鬼都没有 想干啥干啥  哈哈哈

你干了啥

窗花很不错啊~、

另同  无自爆~~~~~

没自爆不算数

++++++1

没自爆不算数

你们233了。。。杯子里白白的是棉花糖  一盆盆的是某种植物。。叫不出名字= =
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 小哈和春天 于 2010-12-27 11:55 发表

你干了啥

我就一个人自HIGH的各种拍照 XDXD

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-12-29 09:17 发表

我就一个人自HIGH的各种拍照 XDXD

XDXD=吸毒吸毒

没自爆不算数

+1

LZ在哪?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???